Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Беляши Беляши Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было?

Рисунки из книги монстров XVIII века (11 фото)

23640
11

Медицина в XVIII веке уже начала изучать такие вещи, как генетические изменения и деформации. Тогда была выпущена книга «Отклонения природы или полное собрание уродств», в которой описывались эти самые отклонения.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
473
a122323 Klement Piyat 3 года назад
69
Dmitry Karasev 3 года назад
Почти половина фантазии создателей книги. А книга была издана чтобы пугать крестьянское население.
267
Александра Dmitry Karasev 3 года назад
И много-ли представителей "крестьянского населения" в 18 веке к книгам доступ имело?
141
Надежда Кучина jonnyD 2 года назад
Этот-то по страшнее, чем те, что на картинках.
34
Владимир Racer777 3 года назад
Вообще-то кокаин от кашля рекомендовали.
−384
Явсегдапротив Сергей 3 года назад
Ты е.б.ну.тый штоле?
−384
Явсегдапротив Vadim Borisenok 3 года назад
Идите на.ху.й, долбо.е.б.ы, со своей украиной в каждой теме.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1193
ГАЛЛАНТ 3 года назад
ну это аргумент против тех, кто утверждает совершенство природы и непогрешимость Творца. Разве это не ошибки, не сбои в процессе?
−384
Явсегдапротив Lito 3 года назад
Х.у.ю.мотика. Пи.з.дуй на.х.е.р со своей политикой, е.б.лан.