Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

"Ёлки лохматые" - бездарный плагиат "Один дома" (19 фото)

949
19

Первые три части Ёлок получились добрыми и смешными комедиями, поэтому без всякого сомнения я решил посмотреть "Ёлки лохматые", не смотря на то, что уже из трейлера фильма попахивали приключения Маколея Калкина из популярного фильма.
Сказать, что я разочарован, значит ничего не сказать. Никакого интереса, никакого юмора, обычное выдирание денег со зрителей, да и обычное использование уже заезжей темы: защита дома с помощью ловушек. Эта статья наполнена спойлерами, поэтому к прочтению рекомендуется ознакомиться только тем, кто уже посмотрел фильм.

Реклама
×
Метки: комедии  фильм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
1
Аня 3 года назад
Пошла на фильм с одноклассницами(нам 12 лет). Уже на половине фильма я вспомнила про "один дома". Мои подруги весь фильм смеялись, а я сидела и зевала. По моему просто пародия на "один дома".
320
Иван 3 года назад
Я не заснул, но дочери понравилось, собак не держу, было скучно. В кинотеатре в каникулы на сеанс 11-30 были только мы.
−199
Владимир 3 года назад
нормальный фильм.есть намного хуже.8 свиданий например.вот уж гумно вонючее с зеленским.