FISHKINET
Blackview Tab 11: бюджетный планшет с мощной начинкой Blackview Tab 11: бюджетный планшет с мощной начинкой Качок одним ударом убил человека в Краснодаре Качок одним ударом убил человека в Краснодаре Ужасы урбанистики: как выглядит современный жилой комплекс в Самаре Ужасы урбанистики: как выглядит современный жилой комплекс в Самаре Фантастика? Нет, реальность: лидеры по наценкам в сообществе автодилеров Фантастика? Нет, реальность: лидеры по наценкам в сообществе... Как два советских студента по глупости уничтожили целый завод Как два советских студента по глупости уничтожили целый завод Смешно и грустно, или вся суть межполовых отношений в мемах и твитах Смешно и грустно, или вся суть межполовых отношений в мемах и твитах И оберег не помог: во Владикавказе юный борец в майке с надписью "Ахмат - сила" проиграл и не сумел справиться с гневом И оберег не помог: во Владикавказе юный борец в майке с надписью... Спящий лисёнок в летнем лесу Спящий лисёнок в летнем лесу Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки "Чем ты недоволен? Деньги неси!": обзор новостроек бизнес-класса за 22 миллиона рублей "Чем ты недоволен? Деньги неси!": обзор новостроек бизнес-класса... Даже не вздумайте идти на новогодний корпоратив! Прошлогодний кошмар еще в памяти Даже не вздумайте идти на новогодний корпоратив! Прошлогодний... В Узбекистане отменили TikTok Fest с участием российских тиктокеров, чтобы сохранить сознание молодёжи В Узбекистане отменили TikTok Fest с участием российских... В Краснодаре неадекватный мужчина чуть не подрался со своим отражением в зеркале лифта В Краснодаре неадекватный мужчина чуть не подрался со своим... Наглядные примеры того, что татуировки могут спрятать все что угодно Наглядные примеры того, что татуировки могут спрятать все что угодно Подростки пытаются ответить на вопросы по истории из теста на российское гражданство Подростки пытаются ответить на вопросы по истории из теста на... Зачем индейцы носили свисающую бахрому на своей одежде Зачем индейцы носили свисающую бахрому на своей одежде Убойные стереотипы и мемы о современных немцах Убойные стереотипы и мемы о современных немцах После запрета арендодателям сдавать квартиры только славянам акции ЦИАН обвалились на 8% После запрета арендодателям сдавать квартиры только славянам акции... Водитель «десятки» опережал попутный автомобиль и улетел в отбойник Водитель «десятки» опережал попутный автомобиль и улетел в отбойник
Ограбление по-пермски

Ограбление по-пермски (9 фото)

172856
9
В ночь на 14 января в небольшом пермском продуктовом магазине был ограблен банкомат. Действовали не просто профессионалы, а настоящие друзья Оушена в мире грабителей банкоматов.
×
×

Источник:

Метки: ограбление   пермь   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
33
637
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
696  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
294
Сережа 7 лет назад
Притча со многими моралями.

Рассказывают, что когда-то, в далёкой провинции, грабители зашли в банк.
Один из них крикнул на входе: <<Не двигаться! Деньги принадлежат банку, а жизнь принадлежит вам!>>
Все присутствующие смирно легли на пол.
Это пример того, как термин меняет восприятие мира.

Одна женщина провокативно легла на стол, но грабитель сказал ей: <<Это ограбление, а не изнасилование. Веди себя соответственно!>>
Это пример того, как должен вести себя профессионал - концентрироваться на цели.

В процессе побега с места ограбления, самый молодой из грабителей (с академической степенью) сказал самому старому, который едва окончил начальную школу: <<Эй, старик, может быть, посчитаем, сколько мы взяли?>>
Старик ответил сердито: <<Не будь дураком, это очень много денег, чтобы их пересчитывать. Подождём, пока объявят в новостях, сколько банк потерял>>.
Это называется опыт - на сегодняшний день опыт важнее степени.

После того, как грабители исчезли, директор банка сказал бухгалтеру, чтобы тот позвонил в полицию. Бухгалтер ответил: <<Погоди, давай сначала добавим к украденной сумме те 5 миллионов, которые мы похитили в прошлом месяце и скажем, что их тоже украли>>.
Это называется - использовать любую возможность.

Назавтра в новостях объявили, что банк был ограблен на сумму 100 миллионов. Грабители пересчитали добычу, но насчитали всего 20 миллионов. Грабители начали ворчать: <<Мы рисковали жизнью из за несчастных 20 миллионов, в то время, как банковское начальство похитило 80 миллионов не моргнув глазом. Наверно лучше изучать, как работает система, вместо того, чтобы быть простым грабителем.
Это называется - знание - сила!

Директор банка был очень доволен, а особенно тем, что его потери на бирже были замаскированы ограблением.
Это называется - не бояться риска.

Дай человеку пистолет, и он сможет ограбить банк.
Дай человеку банк и он сможет ограбить всех!
Показать все 3 ответа
Комментарий удален
408
−11
Vasya Petrov 7 лет назад
С такой дырой в полу ведущей в подвал рядом стоящего дома - банкомат можно было накрыть "сеткой фарадея" и утащить подвалом до машины припаркованой на другом конце дома. Даже еслибы прислали наряд из-за пропавшего сигнала, то к моменту как наряд попал в магазин - банкомат уже был-бы за городом.На обход сигналок в таком случае тоже можно было грубо забить. Легких путей явно не искали еще и рисковали сильно заблокировав сигнал банкомата.
68
Фёдор Марусов 7 лет назад
Это уже должно называться не "украли", а "заработали" :) :) :)
1
Tula Vasya 7 лет назад
Точно - все украдено до нас!
А потом спокойно установили свои фейковые трубы, штанги..
Показать ещё 56 комментариев (из 663)
Показать ещё

На что жалуетесь?