FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Китайцы покорили и исследовали Марианскую впадину, ведя при этом прямую трансляцию (видео) Китайцы покорили и исследовали Марианскую впадину, ведя при этом... Деловая переписка: неудобно получилось Деловая переписка: неудобно получилось 35 мужей и парней, с которыми не соскучишься 35 мужей и парней, с которыми не соскучишься По обложке не судят: дом в Иркутске с неожиданным интерьером По обложке не судят: дом в Иркутске с неожиданным интерьером Плата за веру: подборка фото про РПЦ Плата за веру: подборка фото про РПЦ Эксперимент Розенхана: исследование, которое удивило мир психиатрии Эксперимент Розенхана: исследование, которое удивило мир психиатрии Борцы из Ингушетии и Осетии подрались на турнире по вольной борьбе Борцы из Ингушетии и Осетии подрались на турнире по вольной борьбе Илья Резник раскритиковал российский шоу-бизнес Илья Резник раскритиковал российский шоу-бизнес Ничего не меняется: 20 режущих правду-матку карикатур об отношениях отцов и детей Ничего не меняется: 20 режущих правду-матку карикатур об... Спалились: 14 ситуаций, когда люди оплошали из-за собственной глупости Спалились: 14 ситуаций, когда люди оплошали из-за собственной глупости В Сыктывкаре писающий поджигатель испортил подъезд, в котором недавно сделали ремонт В Сыктывкаре писающий поджигатель испортил подъезд, в котором... Никакого пластика и удивительная долговечность: 16 ретро-приборов бытового назначения Никакого пластика и удивительная долговечность: 16 ретро-приборов... Когда очень соскучился по жене Когда очень соскучился по жене Первый советский цветной телевизор 1959 года, да еще и с плоским экраном Первый советский цветной телевизор 1959 года, да еще и с плоским... Рассекреченные секреты ЦРУ Рассекреченные секреты ЦРУ С таким котом апокалипсис  не страшен С таким котом апокалипсис не страшен Гоша алкаш, подонок или культурный человек? Гоша алкаш, подонок или культурный человек? Телескоп «Аресибо» все же рухнул Телескоп «Аресибо» все же рухнул Рабочий разбудил и выгнал спящего в пне медведя Рабочий разбудил и выгнал спящего в пне медведя
Пропавшие знаменитости и публичные люди

Пропавшие знаменитости и публичные люди (10 фото)

25776
10
Эти люди жили у всех на виду,но это не спасло их от участи пропавших без вести,а в некоторых случаях их публичная жизнь сыграла важную роль в их исчезновении….
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
10
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
133
Комментарий удален
408
Комментарий удален
42
270
Дима 6 лет назад
У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит. Не то, что бы это был необходимый запас для поездки. Но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение — это эфир. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем эфирные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.

На что жалуетесь?