7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Водонапорные башни России Водонапорные башни России

Пневматическая винтовка МП-512 (7 фото)

3244
7

Купил я как то пневматику МП-512, так побаловаться, когда на природу выезжаем с друзьями. Пострелял попробовал разные пули и понял, что мурка слабовата в следствии чего и косовата на 50-и метрах, и решил переделать, ибо цена МП-512 2700р а цена GAMO hanter 440 (если найдете, старая уже) около 14000р. Нашел чертежи и в путь:) Переделка под пружину от GAMO hanter 440. Пришлось даже спуск переделать, просто подточить, а то пружина настолько мощная, что усилие спуска было 5кг:) Все работы по металлу сделал токарь, денег не взял, я ему водки литр приторанил, забрал:) Со стороны закона, знаю, разрешенная дульная энергия на КАЛ. 4,5 ММ ДО 7,5 ДЖ, что дает около 170мс. По данным чертежа было заявлено около 16-18 Дж и примерно 250-280 мс. пулей 0,5 г:) Хотя в самой GAMO hanter 440 заявлено 305мс. Про законность скажу так: в руках дурака и палка раз в год стреляет:) А эта информация не понравится мимимишечкам:) Подстрели пока только 4 утки И СЪЕЛ ИХ:) В период запрета охоты на уток не бью, утяток жалко.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать все 8 ответов
Показать все 10 ответов
252
lastdays 3 года назад
Такие чертежи на ганз.ру еще лет 7-8 назад встречал

ТС, Вы и правда передалали 512-юу новую с пластиковым казенником или всё таки у вас старый вариант?
Показать все 8 ответов
252
lastdays EvilHomer 3 года назад
Класс! Ныне такие редкость.
Осталось выпилить ложе с пистолетной рукоятью из фанеры или лучше из бука
и будет вообще хорошо
252
lastdays EvilHomer 3 года назад
Всё верно. Надульник грамм на 250-350, что бы ствол не подбрасывало и приклад утяжелить, удар ощущаться будет меньше.
Обычно вскрывают тыльную сторону и дробью свинцовой вперемешку с эпоксидной смолой это делают. Главное приклад сначала снять с метала что бы не залило ничего, если щели есть.