FISHKINET
ILIFE: Почему уборку квартиры стоит доверить профессионалу ILIFE: Почему уборку квартиры стоит доверить профессионалу Вкусный поход на природу: самые лучшие натуральные маринады для шашлыка Вкусный поход на природу: самые лучшие натуральные маринады для... Удивительные рентгеновские снимки, способные шокировать врачей Удивительные рентгеновские снимки, способные шокировать врачей В Британии появилась весомое объяснение для родителей, почему ты до сих пор без девушки В Британии появилась весомое объяснение для родителей, почему ты... Немного позитива Немного позитива Индийское кино, бессмысленное и беспощадное Индийское кино, бессмысленное и беспощадное Блогеров-отморозков из Москвы отправили в тюрьму за нападение на беззащитную женщину Блогеров-отморозков из Москвы отправили в тюрьму за нападение на... Что бывает, когда видеомонтажёру становится скучно Что бывает, когда видеомонтажёру становится скучно Как выглядели знаменитости в молодости и сейчас Как выглядели знаменитости в молодости и сейчас "За нами следят": жители Казахстана начали массово рвать заграничные паспорта, избавляясь от чипов "За нами следят": жители Казахстана начали массово рвать... Вы не поверите, что эти снимки - не фотошоп! Вы не поверите, что эти снимки - не фотошоп! «Они не шкуры, а дети»: милейшие существа, которых нужно защищать от охотников «Они не шкуры, а дети»: милейшие существа, которых нужно защищать... Мирмекология: малоизвестные факты о муравьях Мирмекология: малоизвестные факты о муравьях Знаток клуба «Что? Где? Когда?» Ровшан Аскеров осуждён за реабилитацию нацизма Знаток клуба «Что? Где? Когда?» Ровшан Аскеров осуждён за... Птица учит своих птенцов спускаться в воду Птица учит своих птенцов спускаться в воду Эстафетная палочка передана: на сцену выходит оспа обезьян Эстафетная палочка передана: на сцену выходит оспа обезьян В Новгородской области местный житель помог схватить педофила, которого разыскивали почти год В Новгородской области местный житель помог схватить педофила,... Битва девушек за переднее сиденье в такси Битва девушек за переднее сиденье в такси Пёс решил немного охладиться Пёс решил немного охладиться
Интерн Фил Ричардс оказался геем

Интерн Фил Ричардс оказался геем

10773
4
Да не в фильме, а в реальности! Один Байрон, который исполняет в выдающемся сериале "Интерны" роль Фила Ричардс признался в интервью американскому журналу "Vulture", что он является лицом с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Гомосексуалистом. В простонаречье - геем. Особенно доставляют переживания американской общественности относительно принятого в России закона о запрете пропаганды гомосексуализма. В конце интервью Один Байрон как бы вопрошает "Что же будет, когда российская общественность узнает, что он - гей"?
×

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
122  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 59)
6
Chudo Yudo 7 лет назад
ссылка где на первоисточник? также можно сказать по информации CNN автор данного поста сознался что он некрофил, гей и подкаблучник.
−3
Avtolik Bagdas 7 лет назад
К слову сказать,ПИ.ДА.РАС ипанный..
Комментарий удален
−1426
337
АЛЕКСАНДР ТТ 7 лет назад
В простонаречье - геем. 3,14ДОРОМ вернее будет
−551
Бабун 7 лет назад
Фсёпропало!!!! Сериал "Интерны" фтопку!!! Охлобыстин второй день вымывает рот хозяйственным мылом.
Показать ещё 31 комментарий
Показать ещё

На что жалуетесь?