FISHKINET
Лента лучших мемов на Фишках
Как мы организовали крутое 14-летие для дочки (7 фото) Как мы организовали крутое 14-летие для дочки (7 фото) Кто тот человек, который засмеялся во время выступления Путина 21 апреля Кто тот человек, который засмеялся во время выступления Путина 21... Соблазнительная Викки Дуган, ставшая прототипом Джессики Рэббит Соблазнительная Викки Дуган, ставшая прототипом Джессики Рэббит И зачем все усложнять? И зачем все усложнять? Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей МОК запретил спортсменам на Олимпиаде преклонять колено в поддержку BLM МОК запретил спортсменам на Олимпиаде преклонять колено в... 10 фотографий, демонстрирующих, как растут некоторые известные продукты 10 фотографий, демонстрирующих, как растут некоторые известные... Юная спортсменка чуть не превратилась в вечный двигатель Юная спортсменка чуть не превратилась в вечный двигатель Гифки Гифки Девушка установила камеру на кормушку, чтобы сделать уникальные фотографии птиц Девушка установила камеру на кормушку, чтобы сделать уникальные... 35 человек, которые не справились с простейшими заданиями 35 человек, которые не справились с простейшими заданиями Остап Бендер бы заплакал от такого: всё о мошенниках Остап Бендер бы заплакал от такого: всё о мошенниках Кот нашел себе лежанку с подогревом Кот нашел себе лежанку с подогревом Однажды в Сама... Саратове! Однажды в Сама... Саратове! Супруги знаменитостей, которых никто не знает Супруги знаменитостей, которых никто не знает Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Консервированная ностальгия: консервы из СССР, которые вы, возможно, никогда не видели Консервированная ностальгия: консервы из СССР, которые вы,... Шоу «Голос.Дети» Шоу «Голос.Дети»
Прощай, плацкарт! 9 вещей, по которым мы будем скучать

Прощай, плацкарт! 9 вещей, по которым мы будем скучать (9 фото)

15497
9
Советская эпоха как феникс умирает в очередной раз: теперь — с отменой плацкартных вагонов. Мы с головой ушли в ностальгию и вспомнили вареные яйца, проводниц, бенефис пьяных дембелей и другие артефакты прекрасной эпохи.
×

Источник:

Метки: People Are Awesome   fun   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
37
Александр 6 лет назад
Я по этому дерьму скучать не буду. Такое писать может только человек, которому не приходилось ездить в плацкарте.
480
bux72 6 лет назад
Да помню, этот процесс поедания съестных запасов в вагоне поезда. Мы компашкой в пять человек ездили в Москву из Ухты (Республика Коми). Ехать чуть более суток. Когда садились у всех было по сумке продуктов. В Москву приезжали оставшиеся продукты умещались в одну сумку. Куда все уходило, ума не приложу.
Комментарий удален
−2687
Показать ещё 15 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?