FISHKINET
Лента лучших мемов на Фишках
Новые выплаты: кому и сколько пообещал Путин Новые выплаты: кому и сколько пообещал Путин 10 фотографий, демонстрирующих, как растут некоторые известные продукты 10 фотографий, демонстрирующих, как растут некоторые известные... Однажды в Сама... Саратове! Однажды в Сама... Саратове! Ради жизни в России собираются создать «зоны смерти» Ради жизни в России собираются создать «зоны смерти» Прикольные картинки для хорошего настроения! Прикольные картинки для хорошего настроения! Мужчина заставил грабителя визжать от страха Мужчина заставил грабителя визжать от страха Советский мультфильм «Остров сокровищ» улучшили до 4K с помощью нейросетей Советский мультфильм «Остров сокровищ» улучшили до 4K с помощью... Черный юмор за 300, или экспериментальные шутки не для всех Черный юмор за 300, или экспериментальные шутки не для всех Столярное искусство: 25 невероятных деревянных соединений Столярное искусство: 25 невероятных деревянных соединений Солист Rammstein исполнил советскую песню и на русском языке Солист Rammstein исполнил советскую песню и на русском языке Мама разоблачила двоечницу Мама разоблачила двоечницу Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки МОК запретил спортсменам на Олимпиаде преклонять колено в поддержку BLM МОК запретил спортсменам на Олимпиаде преклонять колено в... Весеннее обострение: неадекватная автомобилистка заявила, что ее задавили Весеннее обострение: неадекватная автомобилистка заявила, что ее... Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки Марсоход Perseverance выделил кислород из атмосферы Марса Марсоход Perseverance выделил кислород из атмосферы Марса 20 примеров действительно шедевральной рекламы 20 примеров действительно шедевральной рекламы 30 вещей, абсолютно нормальных для некоторых стран и удивительных для остального мира 30 вещей, абсолютно нормальных для некоторых стран и удивительных... Ученые за 40 секунд показали, как миллионы лет меняли нашу Землю Ученые за 40 секунд показали, как миллионы лет меняли нашу Землю
Прощай, плацкарт! 9 вещей, по которым мы будем скучать

Прощай, плацкарт! 9 вещей, по которым мы будем скучать (9 фото)

15497
9
Советская эпоха как феникс умирает в очередной раз: теперь — с отменой плацкартных вагонов. Мы с головой ушли в ностальгию и вспомнили вареные яйца, проводниц, бенефис пьяных дембелей и другие артефакты прекрасной эпохи.
×

Источник:

Метки: People Are Awesome   fun   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
36
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
37
Александр 6 лет назад
Я по этому дерьму скучать не буду. Такое писать может только человек, которому не приходилось ездить в плацкарте.
480
bux72 6 лет назад
Да помню, этот процесс поедания съестных запасов в вагоне поезда. Мы компашкой в пять человек ездили в Москву из Ухты (Республика Коми). Ехать чуть более суток. Когда садились у всех было по сумке продуктов. В Москву приезжали оставшиеся продукты умещались в одну сумку. Куда все уходило, ума не приложу.
Комментарий удален
−2687
Показать ещё 15 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?