FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Что представляло из себя народное ополчение в годы ВОВ (8 фото + 1 видео) Что представляло из себя народное ополчение в годы ВОВ (8 фото + 1... Где отдыхали советские граждане: туда мечтали поехать все Где отдыхали советские граждане: туда мечтали поехать все Лекарство от COVID-19 запатентовано в России Лекарство от COVID-19 запатентовано в России 15 увлекательных снимков всяких редкостей 15 увлекательных снимков всяких редкостей Веселые  картинки Веселые картинки Самое жгучее растение на планете Самое жгучее растение на планете Фуфлыжники Фуфлыжники Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки И смех и грех, или адовая концентрация жесткого юмора на Фишках И смех и грех, или адовая концентрация жесткого юмора на Фишках Потрясающие фотографии - ретроспектива жизни принца Филиппа, полной смеха и любви к своей семье Потрясающие фотографии - ретроспектива жизни принца Филиппа,... Основательница движения Black Lives Matter прикупила дом в "белом" районе Основательница движения Black Lives Matter прикупила дом в "белом"... Сделано людьми для людей Сделано людьми для людей Армянин назвал Кузбасс своей землёй и угрожал сотрудникам ДПС Армянин назвал Кузбасс своей землёй и угрожал сотрудникам ДПС Паукохвостая гадюка: Змея с хвостом в виде «живого» паука. Потрясающий обман для ловли птиц Паукохвостая гадюка: Змея с хвостом в виде «живого» паука.... 10 пар советских актеров, которые часто снимались вместе 10 пар советских актеров, которые часто снимались вместе Мемы и разное, порою безобразное Мемы и разное, порою безобразное Смешные комментарии и картинки из соцсетей Смешные комментарии и картинки из соцсетей Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Советские свадебные фотографии разных лет Советские свадебные фотографии разных лет
Прощай, плацкарт! 9 вещей, по которым мы будем скучать

Прощай, плацкарт! 9 вещей, по которым мы будем скучать (9 фото)

15496
9
Советская эпоха как феникс умирает в очередной раз: теперь — с отменой плацкартных вагонов. Мы с головой ушли в ностальгию и вспомнили вареные яйца, проводниц, бенефис пьяных дембелей и другие артефакты прекрасной эпохи.
×

Источник:

Метки: People Are Awesome   fun   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
36
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
37
Александр 6 лет назад
Я по этому дерьму скучать не буду. Такое писать может только человек, которому не приходилось ездить в плацкарте.
480
bux72 6 лет назад
Да помню, этот процесс поедания съестных запасов в вагоне поезда. Мы компашкой в пять человек ездили в Москву из Ухты (Республика Коми). Ехать чуть более суток. Когда садились у всех было по сумке продуктов. В Москву приезжали оставшиеся продукты умещались в одну сумку. Куда все уходило, ума не приложу.
Комментарий удален
−2687
Показать ещё 15 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?