FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
8 масштабных памятников, рядом с которыми чувствуешь себя лилипутом 8 масштабных памятников, рядом с которыми чувствуешь себя лилипутом Сын бывшего главы Северной Осетии и сын Жириновского завершили диалог мордобоем Сын бывшего главы Северной Осетии и сын Жириновского завершили... Как создавалась ручка, которой пишут космонавты Как создавалась ручка, которой пишут космонавты 22 фильма, в которых актеры-родственники сыграли вместе 22 фильма, в которых актеры-родственники сыграли вместе Смешные комментарии и картинки из соцсетей Смешные комментарии и картинки из соцсетей Фартануло, повезло: удачные моменты, попавшие в объектив фотокамеры Фартануло, повезло: удачные моменты, попавшие в объектив фотокамеры Не самый счастливый финал пьяных посиделок с друзьями Не самый счастливый финал пьяных посиделок с друзьями Вредителя настигла карма Вредителя настигла карма Небольшое головокружение в день рождения Небольшое головокружение в день рождения Завтра, которое не наступит никогда Завтра, которое не наступит никогда Сотрудники "Почты России" отказались "впаривать" товары пенсионерам Сотрудники "Почты России" отказались "впаривать" товары пенсионерам В США мужчина открыл огонь по остановившему его полицейскому В США мужчина открыл огонь по остановившему его полицейскому "Сверхдержавы так себя не ведут": Рогозин раскритиковал Госдеп США за публикацию о Дне Космонавтики "Сверхдержавы так себя не ведут": Рогозин раскритиковал Госдеп США... Питбуль набросился на лошадь в парке и получил отпор Питбуль набросился на лошадь в парке и получил отпор Вот почему они сначала стреляют, затем спрашивают: 3 полицейских ранено при погоне за двумя неграми в Джорджии Вот почему они сначала стреляют, затем спрашивают: 3 полицейских... Русские афроамериканцы: 27 чернокожих знаменитостей Русские афроамериканцы: 27 чернокожих знаменитостей Чиновники из Ленобласти похвастались дорогой, которую отремонтировали местные жители Чиновники из Ленобласти похвастались дорогой, которую... Микромир: 17 обычных предметов под микроскопом Микромир: 17 обычных предметов под микроскопом Гифки Гифки
Прощай, плацкарт! 9 вещей, по которым мы будем скучать

Прощай, плацкарт! 9 вещей, по которым мы будем скучать (9 фото)

15496
9
Советская эпоха как феникс умирает в очередной раз: теперь — с отменой плацкартных вагонов. Мы с головой ушли в ностальгию и вспомнили вареные яйца, проводниц, бенефис пьяных дембелей и другие артефакты прекрасной эпохи.
×

Источник:

Метки: People Are Awesome   fun   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
36
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
37
Александр 6 лет назад
Я по этому дерьму скучать не буду. Такое писать может только человек, которому не приходилось ездить в плацкарте.
480
bux72 6 лет назад
Да помню, этот процесс поедания съестных запасов в вагоне поезда. Мы компашкой в пять человек ездили в Москву из Ухты (Республика Коми). Ехать чуть более суток. Когда садились у всех было по сумке продуктов. В Москву приезжали оставшиеся продукты умещались в одну сумку. Куда все уходило, ума не приложу.
Комментарий удален
−2687
Показать ещё 15 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?