FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Что представляло из себя народное ополчение в годы ВОВ (8 фото + 1 видео) Что представляло из себя народное ополчение в годы ВОВ (8 фото + 1... 15 увлекательных снимков всяких редкостей 15 увлекательных снимков всяких редкостей Печальные судьбы "королев красоты": убийства и преследования Печальные судьбы "королев красоты": убийства и преследования Паукохвостая гадюка: Змея с хвостом в виде «живого» паука. Потрясающий обман для ловли птиц Паукохвостая гадюка: Змея с хвостом в виде «живого» паука.... Самое жгучее растение на планете Самое жгучее растение на планете Фуфлыжники Фуфлыжники Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки И смех и грех, или адовая концентрация жесткого юмора на Фишках И смех и грех, или адовая концентрация жесткого юмора на Фишках Потрясающие фотографии - ретроспектива жизни принца Филиппа, полной смеха и любви к своей семье Потрясающие фотографии - ретроспектива жизни принца Филиппа,... Основательница движения Black Lives Matter прикупила дом в "белом" районе Основательница движения Black Lives Matter прикупила дом в "белом"... Сделано людьми для людей Сделано людьми для людей Армянин назвал Кузбасс своей землёй и угрожал сотрудникам ДПС Армянин назвал Кузбасс своей землёй и угрожал сотрудникам ДПС Где отдыхали советские граждане: туда мечтали поехать все Где отдыхали советские граждане: туда мечтали поехать все 10 пар советских актеров, которые часто снимались вместе 10 пар советских актеров, которые часто снимались вместе Мемы и разное, порою безобразное Мемы и разное, порою безобразное Лекарство от COVID-19 запатентовано в России Лекарство от COVID-19 запатентовано в России Смешные комментарии и картинки из соцсетей Смешные комментарии и картинки из соцсетей Советские свадебные фотографии разных лет Советские свадебные фотографии разных лет Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей
Что бывает с любителями "пойдем поговорим"

Что бывает с любителями "пойдем поговорим" (1 фото + 1 гиф)

172167
2
Еще одно подтверждение, что реальный бой, а не толкания на ринге длится 1 (один!) удар!
Бэкграунд. Три "короля" провинциального города в кабаке начали приставать к девушке. Та оказалась с мужем. Вышли "поговорить". Муж оказался мастером спорта по боксу. Какбы пострадавшие накатали в райотдел телегу, что их избили. На основании этого видео с камер наблюдения адвокат доказал, что его подзащитный только выставлял руки для самообороны, а "потерпевшие" с разгону сами ударились о них.
Апплодирую стоя!

Авторский пост

Метки: боксёры   драки   карма   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
414
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
444  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
493
ИванИванов 6 лет назад
Не ходите дети... с женами... по злачным местам. Парки, музеи, выставки и прочие мероприятия - разве мало мест, где можно спокойно отдохнуть?
296
Бендер 6 лет назад
Я бы полный вариант видео хотел глянуть,просто интересно посмотреть на офигевшую публику:)
−285
Ирбис 6 лет назад
эх а мои так не разу и не появились...подпольщицы
468
гусь 6 лет назад
даже сопритивляться не смог
468
гусь 6 лет назад
вот ведь чмо сразу сложился
144
CheMaster7777 АК 6 лет назад
Бежать не оглядываясь Вам из этой конторы! Удачи!
−212
Василий АК 6 лет назад
Секретная контора, несчастная девочка, обиженный брат...Куета какая-то для ванильных соплежуев. А четыре лайка собрал-таки!
97
TerveRus АК 6 лет назад
Я бы эту девочку сам бы потом намотал на одно место мимо всяких пап.
230
RemyLebo Алексей 6 лет назад
Никто там не умер.
184
Ken 6 лет назад
а третий сделал вид, что случайно мимо проходил ;)
439
Жыгинчик 6 лет назад
А теперь можете плакать сидят. Те двое якобы "крутые бандиты", которые стали лежать на видео, теперь дают показания как бедные избитые курочки. Ищем в поисковиках по имени: Зарен Авагимян.
301
Sen 6 лет назад
Окурок стильно вылетел)
Показать ещё 30 комментариев (из 402)
Показать ещё

На что жалуетесь?