Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Чукотка увеличит убой оленей на 60% из-за продовольственных санкций (1 фото)

247
1

Москва. 15 октября. INTERFAX.RU - Сельскохозяйственные предприятия Чукотки в 2014 году произведут убой 22 тыс. оленей, увеличив этот показатель на 8,3 тыс. голов (более чем на 60%) относительно прошлого года, сообщает пресс-служба аппарата губернатора и правительства региона.
Мероприятия по организации дополнительного убоя оленей включены в план правительства Чукотского АО по обеспечению продовольственной безопасности региона. "В связи с ситуацией, сложившейся после введения Россией ответных экономических санкций против стран Запада, правительство Чукотки пересмотрело ранее действовавшие экономические модели с учетом более эффективного использования богатых внутренних ресурсов округа", - сказал губернатор Чукотского АО Роман Копин, слова которого приводятся в сообщении.
Дополнительный убой оленей позволит направить на нужды жителей региона почти на 300 тонн больше мяса, чем в прошлом году. Ожидается, что по итогам 2014 года общий объем заготовки составит порядка 740 тонн оленины.
Также на территории округа в два раза увеличена квота на добычу диких оленей. В текущем сезоне охоты, который проходит с 1 августа по 15 марта, жители Чукотки смогут добыть до 10 тыс. голов.

Источник:

Метки: олени  россия  чукотка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария