FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров РЖД в гневе: машинист подвез пользователя BlaBlaСar из Петербурга в Москву РЖД в гневе: машинист подвез пользователя BlaBlaСar из Петербурга... Сеть канатных дорог в Москве позволит экономить время в пути Сеть канатных дорог в Москве позволит экономить время в пути Самые дорогие ошибки в истории Самые дорогие ошибки в истории Малышева и Ко. Конец нормальности Малышева и Ко. Конец нормальности Современные проблемы требуют современных решений* Современные проблемы требуют современных решений* Что такое «Лысьва» Что такое «Лысьва» Пирог из вишни - слова излишни. Черный юмор кладбищ Пирог из вишни - слова излишни. Черный юмор кладбищ 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают много вопросов 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки +7 495 006 23 39 - Сбербанк? - А вот и нет! Мошенники! +7 495 006 23 39 - Сбербанк? - А вот и нет! Мошенники! Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками 23 раза, когда кто-то взялся сравнивать несравнимое - и сам не верит результату 23 раза, когда кто-то взялся сравнивать несравнимое - и сам не... Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках Боевые самолёты. Такой странный «Messerschmitt» Bf 109 Боевые самолёты. Такой странный «Messerschmitt» Bf 109 Климатический фактор переселения в Западную Европу Климатический фактор переселения в Западную Европу Как могли бы выглядеть Электроник и Сыроежкин в фильме «Приключения Электроника». Фотопробы Как могли бы выглядеть Электроник и Сыроежкин в фильме...
Новый мост протяженностью 2 км

Новый мост протяженностью 2 км (4 фото)

359
4

Владимир Путин принял участие в церемонии открытия нового моста в Новосибирске, сообщает пресс-служба Кремля.
Президенту показали, какие возможности открываются теперь с вводом в эксплуатацию Бугринского моста. Его протяжённость более двух километров, а с учётом автомобильных подъездов и развязок - свыше 5 километров. Арочный пролёт в 380 метров - самый длинный не только в России, но и в СНГ.
Владимир Путин пообщался с рабочими, которые участвовали в строительстве и отметил, что всё сделано очень качественно.
"Новосибирску давно был нужен новый мост. Вы справились в этой задачей. Еще в 2008 году мы об этом говорили, в 2010-м начали работать, и сейчас за четыре с небольшим года сдали уникальный объект не только для России, но и в мировой практике. Но самое главное, что он очень был нужен людям. Город будет развиваться. Это очень правильно и своевременно и для экономики города, жилищное строительство будет развиваться активнее. Две федеральные трассы объединяются, выход на аэропорт Толмачево появляется дополнительный. В общем, для развития инфраструктуры Сибири это очень важный объект", - подчеркнул Владимир Путин.
По данным пресс-службы, во время мероприятия президент пообщался со строителями и поблагодарил специалистов, принимавших участие в реализации этого проекта. Официальная церемония открытия завершилась проездом по мостовому переходу колонны спецтехники.
Бугринский мост протяженностью более 2 км станет частью скоростной магистрали Юго-Западного обхода и свяжет федеральные трассы «Байкал» и «Чуйский тракт».

Источник:

Метки: bridge  мост  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
2  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−4171
В 2011 году открыт самый длинный в мире надводный мост, соединивший континентальную часть Китая (город Циндао) с районом Хуандао, находящимся на острове. Длина моста составляет 41,58 км, его опорой являются 5 тыс. поддерживающих столбов, способных выдержать землетрясение в 8 баллов по шкале Рихтера.
Стоимость постройки китайского моста, по данным китайских СМИ, составила 2,3 млрд долл. Архитекторы считают, что мост прослужит более 100 лет.

На что жалуетесь?