Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Военные фото Военные фото Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Поезд-беглец: как огненное цунами превратило город в выжженную землю Поезд-беглец: как огненное цунами превратило город в выжженную землю Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Совершена еще одна попытка проникновения в Белый дом (2 фото)

363
2


Секретная служба США задержала еще одного мужчину, пытавшегося проникнуть на территорию Белого дома. Это уже второй менее чем за сутки такого рода инцидент.
Ранее сообщалось, что в минувшую пятницу вечером Секретная служба США арестовала жителя штата Техас Омара Гонзалеса, который перепрыгнул через ограду Белого дома, сумел добежать до парадного входа в резиденцию президента США и был скручен охранником лишь в дверях — уже за порогом, напоминает ИТАР-ТАСС. По данным американского телеканала ABC, мужчина имел при себе складной нож с черной рукояткой и зазубренным лезвием длиной около восьми сантиметров. Ему уже предъявлено обвинение в незаконном проникновении на охраняемую территорию с оружием, передает РИА "Новости". За содеянное Омару Гонсалесу грозит до десяти лет тюремного заключения.
На этот раз попытки перебраться через забор не было — мужчина подошел к одной из проходных, попытался пройти через нее на охраняемую территорию и получил отказ. После этого он на автомашине с номерными знаками штата Нью-Джерси подъехал к другим воротам охраняемого периметра, где отказался выполнять распоряжения сотрудников правоохранительных органов и покинуть этот место, в связи с чем был задержан. Другие подробности данного инцидента пока не разглашаются.
В отличие от чрезвычайного происшествия с участием Омара Гонзалеса, на этот раз тревога в Белом доме не объявлялась, эвакуация сотрудников не проводилась.
В настоящее время президента США Барака Обамы и членов его семьи в Белом доме нет, все они еще до устроенного Гонзалесом переполоха отправились на выходные в загородную резиденцию Кэмп-Дэвид в штате Мэриленд.
В связи с произошедшим в пятницу инцидентом в Секретной службе начато разбирательство. В первую очередь, выясняется, почему на злоумышленника, который, судя по всему, бежал до входа почти полминуты — дольше, чем кто бы то ни было из таких нарушителей, — не спустили одну из сторожевых собак.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев