Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Ментовские понты Ментовские понты Город несломленных Город несломленных 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец!

Анонcированы отборочные ESWC по CS:GO для России и Украины (1 фото)

1652
1


Появилась информация о системе отбора команд Украины и России для участия в CS:GO-турнире ESWC 2014, Славные традиции ESWC продолжаются и в 2014 году. С 27 сентября по 12 октября на территории России и Украины в два этапа пройдут квалификации по игре «Counter-Strike: Global Offensive» — ESWC Russia & Ukraine Qualifiers. Сперва, команды...

Сперва, команды разыграют региональные квоты в форматах онлайн и LAN. Онлайн этап пройдет отдельно для каждого региона на сайте www.csgo.starladder.tv, а LAN-квалификации — на самых крупных площадках России и Украины — “Moscow Cyber Stadium” и “Киев Киберспорт Арена”. Победили отборочных этапов получат слот-приглашение на финальную часть квалификации, которая пройдет в режиме «телемоста», где они смогут сразиться за путевку в Париж на Гранд-финал.

Телемост будет запущен между игровыми площадками — «Moscow Cyber Stadium» и «Киев КиберСпорт Арена», это обеспечит равные условия для участников и позволит болельщикам увидеть матчи собственными глазами и поболеть за любимые команды.

Все отборочные и финальные этапы будут также транслироваться в прямом эфире на сайте www.csgo.starladder.tv подробное расписание прямых эфиров вы сможете увидеть в следующих анонсах.

27 сентября: Онлайн-квалификация UA – 1 квота
28 сентября: LAN-квалификация RU в ИЦ «Moscow Cyber Stadium» – 2 квоты (Старт регистрации 10:00 МСК)
4 октября: Онлайн-квалификация RU – 1 квота
5 октября:

LAN-квалификация UA в ИЦ «Киев КиберСпорт Арена» – 2 квоты

Предварительная регистрация: Заполнить форму

11-12 октября:

Финал квалификации в ИЦ «Киев КиберСпорт Арена» и «Moscow Cyber Stadium», на который также приглашены два сильнейших коллектива на территории СНГ по рейтингу ESL: dAT team и HellRaisers
29-2 ноября: ESWC Гранд-финал — Paris Games Week
 Онлайн-квалификация
 Онлайн-квалификация

 Распределение призового фонда финальной квалификации:

1 место: Оплачиваемая путевка на Гранд-финал в Париж
2 место: Неоплачиваемая путевка на Гранд-финал в Париж + 5 x Steelseries Siberia Na’Vi edition
3 место: 5 x Steelseries Kana Black и Steelseries Qck+

Участие в российских и украинских отборочных смогут принять команды, состоящие минимум из трех граждан указанных стран.

Места проведения LAN-квалификаций:

«Киев Киберспорт Арена»
Адрес: г. Киев, улица Вадима Гетьмана 13
Игровой клуб: (044) 585-91-43
Спорт-бар: (044) 585-97-44
«Moscow Cyber Stadium»
Адрес: г. Москва, Дмитровское шоссе, дом 27, стр. 1
Телефон (с 09:00 до 23:00) +7 495 2320391

Реклама
×

Метки: ESWC  Russia  cs:go  ukraine  отборочные  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
182
Дмитрий 3 года назад
Нафига нам читать про задротов???