Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Непропорциональный ответ (1 фото)

782
1

Министерство иностранных дел Бразилии отозвало посла в Израиле Энрике Сардинью Пинто на родину для консультаций в знак протеста против "неприемлемого и непропорционального применения Израилем силы по отношению к Палестине".
Пресс-секретарь МИД Игаль Пальмор прокомментировал слова президента Бразилии Дилмы Руссефф, которая назвала происходящее в секторе Газа "бойней", обвинив Израиль в непропорциональном применении силы.
"Настоящая жизнь - не футбольный матч. Непропорциональное применение силы - это победа со счетом 7:1. Но никто же не говорит, что это противоречит нормам международного права.

Метки: бразилия  израиль  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−3
kazah001 2 года назад
правильный ответ
78
Марат 3 года назад
шакальский ответ
455
Mihail Gulyak Марат 3 года назад
Могу тебе ответить тоже самое, что и inmet у
455
Mihail Gulyak inmet 3 года назад
Цинично требовать пропорционального ответа от того, кто защищает своих детей и свой народ. Цинично превращать откровенных бандитов и убийц, даже не скрывающих своей сути, в невинных жертв. Цинично подгонять международное право под чьи то сиюминутные корыстные и подлые интересы. А отвечать подлецам - это не цинично.
жаль только, что пока мир очнется, прольется еще очень много крови. В том числе, и, дейсвительно невинных арабских детей
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot 3 года назад
С куя ли арабы туземцы? Во первых.

Во вторых, вы видели из чего и откуда они стреляют?
То что они стреляют к вам прилетало?
Поэтому так и надо.
«Мы используем ракеты, чтобы защитить наших людей, а они используют людей, чтобы защитить их ракеты»
Пруф нужен?
Показать все 6 ответов