FISHKINET
«Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают помоями (26 фото) «Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Импортозамещение по-русски, или слабоумие и отвага наших современников Импортозамещение по-русски, или слабоумие и отвага наших современников Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Что такое «Лысьва» Что такое «Лысьва» "Потерпят!": из-за визита патриарха Кирилла больные полчаса не могли дождаться неотложки "Потерпят!": из-за визита патриарха Кирилла больные полчаса не... Памяти Горшка Памяти Горшка Боевые самолёты. Такой странный «Messerschmitt» Bf 109 Боевые самолёты. Такой странный «Messerschmitt» Bf 109 Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки РЖД в гневе: машинист подвез пользователя BlaBlaСar из Петербурга в Москву РЖД в гневе: машинист подвез пользователя BlaBlaСar из Петербурга... Ах, водевиль! Как снимали "Соломенную шляпку" и другие интересные факты о фильме Ах, водевиль! Как снимали "Соломенную шляпку" и другие интересные... 20 неоднозначных и душевных фото с просторов России 20 неоднозначных и душевных фото с просторов России 25 по-настоящему летних и освежающих исторических фотографий знаменитостей 25 по-настоящему летних и освежающих исторических фотографий... Провальная сделка адвоката с мадам Кальман Провальная сделка адвоката с мадам Кальман Больше, чем просто фотография Больше, чем просто фотография Скриншоты из социальных сетей Скриншоты из социальных сетей Дизели Третьего рейха: легенды и мифы Дизели Третьего рейха: легенды и мифы Для полицейских подготовили методичку по наказанию за неуважение к власти Для полицейских подготовили методичку по наказанию за неуважение к... Анти-дарвин. Теория деградации Анти-дарвин. Теория деградации
Платная дорога Астана-Боровое

Платная дорога Астана-Боровое (5 фото)

1489
5

Как я ехал по платной дороге, Астона -Боровое, в общем я не понимаю зачем платить за тем чтобы проехаться со скоростью 140км/ч и встать в пробке на пункте оплаты на 30 минут, кто позже подъехал наверняка там еще час простоят, в общем было хорошее настроение а стало не очень, необходима бесплатная альтернатива, я бы никогда не ездил по этой платной в которой в пробке стоишь как в час пик в мегаполисе типа Алматы.

×
Метки: Astona. Borovoe12  астана  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
402
Виктор 5 лет назад
Давно пора как в РБ сделать. Система оплаты Bell Tool. Въезжаешь на платную дорогу, покупаешь передатчик и крепишь его под стекло лобовое. Деньги ложишь на счет за проезд, не сложнее чем заплатить за телефон. На трассе на определенном расстоянии стоят рамки с фотокамерами и со считывающими устройствами. Каждый проезд под рамкой списывают деньги со счета. Платишь в зависимости от того сколько проехал по платной дороге. Проезжаешь под рамкой, камеры фоткают машину, а считывающее устройство соединяется с передатчиком на лобовом стекле, чтоб списать чуток денег, за пройденный киллометраж. Если денег нет на счете, а едешь по платной дороге, то сразу фотка и месторасположение твоей тачки отправляется патрулю. Патруль отлавливает зайцев и выписывает огромный штраф. И нет никаких шлагбаумов.
Показать 1 ответ
−59
Aleksandrs alser 5 лет назад
Что?
4
vitchah0 5 лет назад
Да, такая картина постоянно, на выезде с СПб такие же ситуации в сторону Кирова
−59
Aleksandrs vitchah0 5 лет назад
Ну да!!!
−59
Aleksandrs Андрей 5 лет назад
Согласен!!!

На что жалуетесь?