Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Юмор из интернета Юмор из интернета «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского

Платная дорога Астана-Боровое (5 фото)

1433
5

Как я ехал по платной дороге, Астона -Боровое, в общем я не понимаю зачем платить за тем чтобы проехаться со скоростью 140км/ч и встать в пробке на пункте оплаты на 30 минут, кто позже подъехал наверняка там еще час простоят, в общем было хорошее настроение а стало не очень, необходима бесплатная альтернатива, я бы никогда не ездил по этой платной в которой в пробке стоишь как в час пик в мегаполисе типа Алматы.

Реклама
×
Метки: Astona. Borovoe12  астана  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
402
Виктор 4 года назад
Давно пора как в РБ сделать. Система оплаты Bell Tool. Въезжаешь на платную дорогу, покупаешь передатчик и крепишь его под стекло лобовое. Деньги ложишь на счет за проезд, не сложнее чем заплатить за телефон. На трассе на определенном расстоянии стоят рамки с фотокамерами и со считывающими устройствами. Каждый проезд под рамкой списывают деньги со счета. Платишь в зависимости от того сколько проехал по платной дороге. Проезжаешь под рамкой, камеры фоткают машину, а считывающее устройство соединяется с передатчиком на лобовом стекле, чтоб списать чуток денег, за пройденный киллометраж. Если денег нет на счете, а едешь по платной дороге, то сразу фотка и месторасположение твоей тачки отправляется патрулю. Патруль отлавливает зайцев и выписывает огромный штраф. И нет никаких шлагбаумов.
−59
Aleksandrs alser 4 года назад
Что?
4
vitchah0 4 года назад
Да, такая картина постоянно, на выезде с СПб такие же ситуации в сторону Кирова
−59
Aleksandrs vitchah0 4 года назад
Ну да!!!
−59
Aleksandrs Андрей 4 года назад
Согласен!!!