В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли "Продам тебе твои ключи. Дорого" "Продам тебе твои ключи. Дорого" Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой прекрасной дамы Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную...

Чемпионат мира по футболу буквально убивает мужчин в Китае (1 фото)

385
1

Кто знал, что мировая «футбольная лихорадка» и в самом деле может убивать людей? Однако китайские футбольные болельщики действительно яростно «болели»: трое мужчин умерли в ходе чемпионата от усталости и волнения.
Первого из них звали Ли Мингянг, из провинции Ляонин, ему был 51 год. Мужчина почувствовал себя плохо во время матча между Нидерландами и Испанией и его друзья быстро вызывали «скорую». К несчастью, медики не смогли спасти жизнь человека, и он умер от сердечного приступа по дороге в больницу.
Спустя всего несколько часов появилось сообщение об ещё одном аналогичном инциденте: субботним утром 25-летний мужчина был найден мёртвым в своей квартире в Сучжоу, в провинции Цзянсу. И снова человек был доставлен в больницу, где был объявлен мертвым по прибытии. Полиция говорит, что перед смертью мужчина смотрел чемпионат мира на своем компьютере.
В воскресенье ещё один футбольный фанат умер от кровоизлияния в ствол головного мозга, которое случилось в тот момент, когда он смотрел матч в своем доме в Шанхае. 39-летний Чжоу не ложился спать в течение трёх ночей, и смотрел чемпионат мира. Этот «футбольный телемарафон» привёл к кровоизлиянию, которое вызвало обширный инсульт. Мужчина также был доставлен в больницу, его состояние стремительно ухудшалось, и через несколько часов он умер.
Китайские доктора сегодня предупреждают людей о том, насколько пагубными могут быть последствия длительного недостатка сна. Они подозревают, что все три смерти были связаны с интенсивным эмоциональным возбуждением, которое сочеталось с недостатком отдыха. В Китае, из-за разницы времени с Бразилией, футбольные матчи транслируются поздно вечером, а значит, болельщики должны бодрствовать по ночам для того, чтобы стать частью этого действа.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
Комментарий удален
−1279
Arsen Bijoev 4 года назад
По моему футбольные болельщики это отсталый вид людей.Я лично знаком с *******ом,который пьяный плакал при мне после того,как его команда проиграла.