FISHKINET
«По номеру переведете?» «По номеру переведете?» Шалость удалась: забавы советских детей, от которых современные родители схватились бы за голову Шалость удалась: забавы советских детей, от которых современные... Грустный финал: смерти киноперсонажей, заставившие зрителей прослезиться Грустный финал: смерти киноперсонажей, заставившие зрителей... Почему у советских самолетов двери открывались внутрь Почему у советских самолетов двери открывались внутрь Фотоприколы и прикольные картинки Фотоприколы и прикольные картинки Российская компания пообещала 5 млн рублей за первый уничтоженный иностранный танк Российская компания пообещала 5 млн рублей за первый уничтоженный... Военные блогеры показали содержание брошюр для бывших заключённых из ЧВК "Вагнер" Военные блогеры показали содержание брошюр для бывших заключённых... 30 раз, когда онлайн-знатоки помогли людям опознать их находки 30 раз, когда онлайн-знатоки помогли людям опознать... Прирождённый артиллерист Прирождённый артиллерист «Термин сволочь слышу чаще, чем привет»: актёр Дмитрий Назаров рассказал, как после критики России и СВО, в его жизни началась чёрная полоса «Термин сволочь слышу чаще, чем привет»: актёр Дмитрий Назаров... Смешная реакция пса на поцелуи хозяев Смешная реакция пса на поцелуи хозяев Комментарии и картинки из соцсетей. Свежак за 27 января Комментарии и картинки из соцсетей. Свежак за 27 января Только в Австралии: 25 колоритных снимков из страны антиподов Только в Австралии: 25 колоритных снимков из страны антиподов Роскомнадзор заблокировал сайты ФБР И ЦРУ Роскомнадзор заблокировал сайты ФБР И ЦРУ "Антисанитария и вши": жители Подмосковья пожаловались на еженедельный намаз, который устраивают в местном Дворце спорта "Антисанитария и вши": жители Подмосковья пожаловались на... В Египте нашли старейшую в мире мумию В Египте нашли старейшую в мире мумию Что вообще происходит? То, что могло случиться только на заправке Что вообще происходит? То, что могло случиться только на заправке Женщина заметила в своём цветочном горшке несколько яиц Женщина заметила в своём цветочном горшке несколько яиц Посол Украины потребовал выгнать отца теннисиста Новака Джоковича с турнира Australian Open за поддержку России Посол Украины потребовал выгнать отца теннисиста Новака Джоковича...
Киевские перевороты. Город, где 14 раз менялась власть, с 1917 по 1920

Киевские перевороты. Город, где 14 раз менялась власть, с 1917 по 1920

11799
24
Киевские перевороты с 1917 по 1920 год. За тридцать девять месяцев, с марта 1917 по июнь 1920 года, власть в городе поменялась четырнадцать раз.
×
×
Метки: 1917   1920   киев   
Новости партнёров
реклама
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
101  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1552
Показать 1 ответ
−846
Серый 9 лет назад
Там и сейчас фашисты документы проверяют...
−10
JamesDoe Ivan Gagarin 9 лет назад
Нет нам просто пофиг на всякую власть, любую. Но есть алкаши, бомжи и просто выродки которым очень хочется власти, думаю такая мразь есть везде. Так вот всякие выродки типа Януковичей, Тягныбоков, Яценюков, Тимошенко, Порошенко используют быдло, чтобы стать у руля и своровать немного, ну или много. Я у всех знакомых спрашивал, кто за кого голосовал, ответ один - я не ходил(а).
−10
JamesDoe Во! ВаН 9 лет назад
Нет такого предмета, который бы не сгодился еврею на фамилию. А.П.Чехов.
418
спасибо за пост!
388
Dmitriy 9 лет назад
292
автар 9 лет назад
вот новость сообщили!!! В начале прошлого столетия не только в столицах государств славянских, но и на всех территорях государств были метания и бурления "властных индиидов". Я в Сибири вырос, в небольшом селе, бабушка рассказывала, что на клубе (он же сельсовет, он же здание схода селян в разные времена) флаги и плакаты 4 раза менялись пока белогвардейцы с красными делили деньги )))))) так что Киев не одинок )))
−516
Bogdan Golubievsky 9 лет назад
Хоть и натуральная история, но то что это именно Киев а не 100500 других городов в то время, как-то пропогандочкой попахивает...
Комментарий удален
−161
Комментарий удален
−800
−111
виктор 9 лет назад
Опять двадцать пять!В период становления государственности тогдашнегоРСФСР такое происходило повсеместно.Автор мягонько направляет неокрепшее сознание граждан на внешнего как бы врага ,вчерашнего брата!Как бы у нас то все в ажуре это вишь ли все "проклятые" хохлы что тогда что сейчас никак не угомоняться.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1499
Комментарий удален
−2506
Показать ещё 68 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?