FISHKINET
Британцы назвали топ-10 своих любимых сексуальных «извращений» Британцы назвали топ-10 своих любимых сексуальных «извращений» Топ-10 самых сексуальных любительниц компьютерных игр Топ-10 самых сексуальных любительниц компьютерных игр Тест на эрудицию: если вы считаете себя образованным человеком, то наберёте хотя бы 10/12 Тест на эрудицию: если вы считаете себя образованным человеком, то... 14 случаев, когда один и тот же реквизит использовался в разных фильмах и сериалах 14 случаев, когда один и тот же реквизит использовался в разных... Демотиваторы для хорошего настроения Демотиваторы для хорошего настроения 20 картинок с запахом, который вы пронесете через всю жизнь 20 картинок с запахом, который вы пронесете через всю жизнь Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Омич облил зеленкой управляющую кафе из-за невыплаченной зарплаты Омич облил зеленкой управляющую кафе из-за невыплаченной зарплаты Лебедь — крайне нервная и агрессивная птица. Почему не стоит к нему приближаться и что будет, если лебедь психанёт? Лебедь — крайне нервная и агрессивная птица. Почему не стоит к... Поездка на 5 звезд: добрый розыгрыш девушки, вызвавшей такси Поездка на 5 звезд: добрый розыгрыш девушки, вызвавшей такси 2021 год - массовый провал на ОГЭ 2021 год - массовый провал на ОГЭ Ретро фотографии Ретро фотографии Граница на замке: cобаки подглядывают за прохожими через дырки в заборе Граница на замке: cобаки подглядывают за прохожими через дырки в... "Боже, люди обгоревшие бегут!": мощный взрыв разнес АЗС в Новосибирске "Боже, люди обгоревшие бегут!": мощный взрыв разнес АЗС в Новосибирске Погоня и эпичное задержание байкера на набережной в Екатеринбурге попали на видео Погоня и эпичное задержание байкера на набережной в Екатеринбурге... 18 случаев, когда люди натыкались на любопытные предметы из прошлого, которые уже стали частью истории 18 случаев, когда люди натыкались на любопытные предметы из... 15 сбивающих с толку снимков, и они действительно странные 15 сбивающих с толку снимков, и они действительно странные Женский аксессуар, который легко превращался в оружие Женский аксессуар, который легко превращался в оружие Гифки Гифки
Киевские перевороты. Город, где 14 раз менялась власть, с 1917 по 1920

Киевские перевороты. Город, где 14 раз менялась власть, с 1917 по 1920 (24 фото)

11497
24
Киевские перевороты с 1917 по 1920 год. За тридцать девять месяцев, с марта 1917 по июнь 1920 года, власть в городе поменялась четырнадцать раз.
×

Авторский пост

Метки: 1917   1920   киев   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
68
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1552
Показать 1 ответ
−848
Серый 7 лет назад
Там и сейчас фашисты документы проверяют...
−10
JamesDoe Ivan Gagarin 7 лет назад
Нет нам просто пофиг на всякую власть, любую. Но есть алкаши, бомжи и просто выродки которым очень хочется власти, думаю такая мразь есть везде. Так вот всякие выродки типа Януковичей, Тягныбоков, Яценюков, Тимошенко, Порошенко используют быдло, чтобы стать у руля и своровать немного, ну или много. Я у всех знакомых спрашивал, кто за кого голосовал, ответ один - я не ходил(а).
−10
JamesDoe Во! ВаН 7 лет назад
Нет такого предмета, который бы не сгодился еврею на фамилию. А.П.Чехов.
418
спасибо за пост!
388
Dmitriy 7 лет назад
292
автар 7 лет назад
вот новость сообщили!!! В начале прошлого столетия не только в столицах государств славянских, но и на всех территорях государств были метания и бурления "властных индиидов". Я в Сибири вырос, в небольшом селе, бабушка рассказывала, что на клубе (он же сельсовет, он же здание схода селян в разные времена) флаги и плакаты 4 раза менялись пока белогвардейцы с красными делили деньги )))))) так что Киев не одинок )))
−516
Bogdan Golubievsky 7 лет назад
Хоть и натуральная история, но то что это именно Киев а не 100500 других городов в то время, как-то пропогандочкой попахивает...
Комментарий удален
−161
Комментарий удален
−800
−111
виктор 7 лет назад
Опять двадцать пять!В период становления государственности тогдашнегоРСФСР такое происходило повсеместно.Автор мягонько направляет неокрепшее сознание граждан на внешнего как бы врага ,вчерашнего брата!Как бы у нас то все в ажуре это вишь ли все "проклятые" хохлы что тогда что сейчас никак не угомоняться.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1499
Комментарий удален
−2506
Показать ещё 68 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?