Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Магнит для остановки приборов учета (5 фото)

20834
5

Сразу скажу,это мой первый пост,и снимал я на телефон...но как говорится чем богаты..не судите строго...ну или кидайтесь тухлыми яйцами..
Порой наше государство придумывает какое нибудь новшество(законодательство)и прочее,и всегда найдется кто то кто придумает как это новшество стороной обойти...Вот такой вот девайс или устройство случайно попало мне в руки:

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
342
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
459  комментариев
−5
Neodimov 3 года назад
Если нужны качественные неодимовые магниты на счетчик российского производства. то Вам сюда в наш магазин магнитов magnetself.ru/
Комментарий удален
−3234
хороводоводовед 4 года назад
Магниты это прошлый век! Сейчас самое нормальное это счетчики с пультом. Типа вот modificat.ru
484
Андрей хороводоводовед 4 года назад
Согласен, сейчас альтернатив почти нет.
Комментарий удален
−4768
Александр Эльдар Мусин 4 года назад
Автор поста - хохол. Честно, это не выдумка. А у них так мозг устроен.
−339
Alexander Shatalov 4 года назад
электромагниты же сильнее в разы..
274
Денис 4 года назад
а кто платит за таких гондонов? правильно, остальные жильцы
Комментарий удален
−3151
Фёдор Колизмули 4 года назад
что за отсталый человек? у нас уже 3 года назад не пломбировали счётчики которые можно магнитить. купил магнитные - твои проблемы, пломбировать не будем и будешь платить по общедомовому счётчику, а он не то что кубаметрами, он танкерами может начислять оплату.
Комментарий удален
−3151
Фёдор Колизмули van123 4 года назад
номер или ссылочку нельзя, впрочем как и пломбу на магнитный счётчик. бодание-боданием, а общедомовой счётчик на жильца выставят.
Комментарий удален
−3151
Фёдор Колизмули van123 4 года назад
если счётчика нет госреестре средст измерений, то бодания с прокуратурой затянутся не на 1 месяц, а за это время общедомовой счётчик насчитает жильцу 2-3 танкера, а за ним привет долг в несколько танкеров с нефтью и отключение за долги. гагли госреестр ВНИИМС
10
a palexxx 4 года назад
У государства - да, но, к сожалению, такие деятели воруют не у государства а у своих же соседей, которым будет выставлена разница в суммарных показаниях индивидуальных счетчиков с общедомовым.
333
demiyen 4 года назад
судя по фото смахивает на 70 кг отрыва. далеко не самый сильный. вот 130 - 140 кг отрыва реально опасны. могут раздробить кисть руки если случайно примагнититься.
67
Макис 4 года назад
обычные неодимовые магниты и тот что на фото 2 штук не стоит а дешевле...гугле в помощь
219
Иван 4 года назад
видел я этот магнит, очень, очень, ска, сильный. чувак приносил на работу. второй прилепил его на оружейный шкаф (с угольником по краям)и протер масляной тряпкой (оружие чистили)... час длился концерт. "актеры" сбежались со всего здания.
Показать ещё 83 комментария (из 416)