FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Как я Китай познавал Как я Китай познавал 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После преображения его просто не узнать Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После... Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на посещение стадиона Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на... До и после нанесения разметки До и после нанесения разметки Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Молодо-зелено, или Угадай знаменитость "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась платить за проезд в такси "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась... Повелительницы ковров Повелительницы ковров Владелец целого этажа Владелец целого этажа Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Беларусь, часть 1 — Минск Беларусь, часть 1 — Минск Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Неканонические военные и послевоенные фотографии времен Второй Мировой войны Неканонические военные и послевоенные фотографии времен Второй... Необычное использование советской выжималки для белья Необычное использование советской выжималки для белья
fishki.net Пояс верности. История и факты

Пояс верности. История и факты (13 фото)

208293
13

Впервые это необычное устройства, запирающие женщину от известных мужских посягательств, появились в Древней Греции. Рабыням надевали кожаный поясок из двух полос: первая обхватывала талию, а вторая проходила между ног. Главной целью экзекуции было уберечь невольницу от беременности: вынашивая ребенка, девица не могла работать, а рабовладельцу такой поворот событий был ни к чему.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
183
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
197  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
0
Игорь JonasNel Noreikai 3 года назад
То-есть Новгородская Русь это тоже украина? А точно Рюрик тоже украинец. Запомни Еуропэйский историк, Русь не имела не какого отношения к украине. Московия основана потомками Рюрика. И руси уже тогда не было. Рабства кстати в Восточной европе вообще некогда не было. Ну конечно такие как ты которые продали свой зад 31 цент, некогда в это не поверят) Имя у тебя очень славянское)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
69
Роман 3 года назад
В башню накидал и все

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
65
Pavel Drthdfghss 3 года назад
А от Юдашкина есть модели?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
377
Машинабезкрыши 3 года назад
про верность. во всех смыслах.
Славный Рыцарь Роланд отправляется в дальний поход. Уже сидя в седле, он зовет своего верного друга, вручает ему ключ от пояса целомудрия своей молодой жены и говорит:
- Дорогой друг, я буду отсутствовать несколько лет, все это время ты должен охранять честь моей супруги, и всегда держать этот ключ при себе!
Затрубили горнисты, и славный рыцарь выступил в поход. Но не успел он далеко отъехать от городских ворот, как его нагнал верный друг на взмыленном коне. Уже издалека он закричал:
- Какое счастье, что мне удалось тебя догнать!
- А что случилось? - встревожился рыцарь.
- Ты ведь дал мне не тот ключ!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
67
Крот 3 года назад
Незнаю как про женские пояса)) Доказательств подтверждающих в истории особо нет. Но вот мужские - явные подделки нынешних извращенцев!)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 49 комментариев (из 163)

На что жалуетесь?