FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Как бы выглядели персонажи компьютерных игр, если бы их создатели были бодипозитивщиками? Как бы выглядели персонажи компьютерных игр, если бы их создатели... На Неделе высокой моды в Париже представили футболку с гимном СССР На Неделе высокой моды в Париже представили футболку с гимном СССР "Просто взлетели все на воздух": пикап сбил четверых на остановке в Красноярске "Просто взлетели все на воздух": пикап сбил четверых на остановке... "Никакой паранджи": в Швейцарии запретят прикрывать лицо в общественных местах "Никакой паранджи": в Швейцарии запретят прикрывать лицо в... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Юный актёр-детдомовец из «Уроков французского». Он сделал блестящую карьеру, но не в кино Юный актёр-детдомовец из «Уроков французского». Он сделал... По хозяйству По хозяйству Что поменял Гайдай от начального варианта "Иван Васильевич меняет профессию"? Что поменял Гайдай от начального варианта "Иван Васильевич меняет... Марсоход Perseverance сделал свои первые "шаги" и прислал новые снимки Марсоход Perseverance сделал свои первые "шаги" и прислал новые снимки Николас Кейдж женился в пятый раз Николас Кейдж женился в пятый раз Школьник спас собаку из уличного туалета Школьник спас собаку из уличного туалета Такими были звезды до того, как прославились Такими были звезды до того, как прославились 10 заброшенных военных объектов 10 заброшенных военных объектов Гифки Гифки Пассажиры лайнера, следовавшего в Новосибирск, привязали надоедливую соседку к креслу Пассажиры лайнера, следовавшего в Новосибирск, привязали... Последние рыцари Советского Союза Последние рыцари Советского Союза Один день из жизни домашнего кота Один день из жизни домашнего кота Ануча Саенчарт: бюджетный азиатский косплей Ануча Саенчарт: бюджетный азиатский косплей Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки
Бой за высоту Ослиное Ухо

Бой за высоту Ослиное Ухо (13 фото)

14356
13
Бой за высоту Ослиное Ухо — бои между ваххабитами и новороссийскими и ставропольскими десантниками федеральных сил за контроль над стратегической высотой Ослиное Ухо (авар. XIимиль гъен), происходившие в августе 1999 года в Дагестане.
Характеристика
Ослиное Ухо — лысая гора западнее Ботлиха, высота над ложем около 500 метров. Имеет две вершины с отметками 1361,5 и 1622,5.
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
3
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
0
Общался с человеком, который принимал участие в том бою, который воевал в Чечне с 1997 по 2001 год. Говорит что они не родину защищали, а за жизнь сражались. Да, выдержали, да удачно, но кто сейчас помнит о них? Все забыли, а это было тяжко. Государство такое что прост *****. Спустя два года мороки, наградные листы пришли, военком присвоил статус живого. Человек мертвым был, 15 лет, 15! Сержант 136 бригада, вернули погоны, нашивки. Человек прослезился. Нет пенсии, что это такое? Страна возможностей, шагающая в ногу со временем? А как их бросили бригадой 7-человек, держать высоту, и ушли. Противников преимущественно больше, они держали, две недели, потом вернулись в места дислокации, а по документам они уже и не живые. И подмоги не было, да что это творится. Только из-за этого, не хочу служить в армии рф. Говорят страна великая, не чего не меняется, да держава великая, но страна нет.
Показать ещё

На что жалуетесь?