Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Вертушки (25 фото)

11993
25

Полным ходом идет подготовка к Параду Победы, готовится и авиация. Несколько дней назад на базу в Кубинку прилетели вертушки из Торжка, прилетели не просто так, а тренироваться в зоне аэродрома и в составе группы проходить над площадкой в Алабино.

Реклама
×

Источник: sergey-lutsenko.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
85
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
Комментарий удален
−1501
Maksim Margolin Дмитрий 4 года назад
Команч и апач выглядят не хужеи могут заставить наложить пирамиду из тех самых кирпичей любого человека-водку,так что поменьше ура-патриотизма,побольше логики.
−36
dikiy13 4 года назад
Красота. Внушает. Тоже можем: articomfort.ru
355
Роман Андрей 4 года назад
на страх)))
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−5
Дон Graf_Dracula 4 года назад
Акулы в море
Комментарий удален
−1501
Maksim Margolin Graf_Dracula 4 года назад
Акула это ка-50
Комментарий удален
−21
fyi88091 4 года назад
Лучшая порнуха -> karinaa.do.am

17-*27-5
Комментарий удален
−4070
Рафшан Джамшутов bum_er 4 года назад
Не порите чушь.
Комментарий удален
−3459
Therrion bum_er 4 года назад
СССР делал тоже самое.
Показать все 7 ответов
287
michmatv John Kristo 4 года назад
КА-52 "Алигатор" единственная стрекоза в мире, которая имеет возможность катапультирования пилотов.
Катапульта разработана ОКБ "Звезда" (Томилино), где также шьют скафандры для космонавтов.
А лопасти отстреливаются пиропатронами.
Показать ещё 35 комментариев (из 64)