Age of Maidan (46 фото)

41990
46

Это не политический пост, господа. Просто хотелось бы немного разрядить атмосферу, связанную с этими событиями.

Реклама
×
Метки: Майдан  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
584
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
718  комментариев
9
UberYeti 3 года назад
Классно сделали, с иронией,и без агрессии.
Комментарий удален
−5564
antaris 4 года назад
−9
Katrin 4 года назад
Мда. Никогда негативно не относилась к Украине. Да и в принципе, всегда нормально общались наши страны (Россия и Украина). И сейчас,наблюдая за всем происходящим,мне как то грустно и обидно за тех,кого мы всегда называли братьями.
А ведь с чего все началось?Шло время и некоторые,непонятные школьники устроили мейнстрим из неприязни одной страны к другой(основанной исключительно на стереотипах и не более).И ведь сложно сказать-чья сторона именно начала. Можно так до бесконечности тыкать пальцем в других и говорить "это они",однако напряжение нарастает. И во что это вылилось? Взаимные оскорбления,причем не несущие никаких аргументов. И что дальше? Правильно,сейчас некоторые Украинцы кричит-к чертям Россию- пойдем в ЕС. И вот тут у меня возникает вопрос-а что даст вам ЕС?
Свободу,о которой вы говорите? Вы просто примкнете к другим государствам, попадете под влияние чужого народа и чужих нравственных ценностей. Это уже явно не свобода.
Получите лучшие жизненные условия? С чего бы вдруг ЕС за просто так давать вам денег на обустройство? Ничего ведь не бывает на блюдечке с голубой каемочкой,и все разумные люди это понимают.А не дадут вам денег,не улучшаться условия.И что? Опять майдан?
Просто искренне больно видеть,как люди бьют,калечат и убивают друг друга. И не важно какая сторона,люди! Вы ломаете жизни сами себе же! И не важно по какой причине-Драка всегда будет дракой. Убийство-всегда будет убийством. Но такое чувство,что вы до сих пор не поняли,что вы делаете. Не я,и ладно? Не пора ли уже вам самим остановиться?
Ведь в итоге что получается? Украинцы дерутся с украинцами, Россия стоит в сторонке, ЕС улюлюкает и подливает масла в огонь. Занавес.
Показать все 6 ответов
−9
Katrin Andrey Andreev 4 года назад
Ну,как я уже и сказала,начали школьники. Логично предположить,что они и стоят толпой,стадом,или как вам угодней. Ах да,не будем забывать про товарищей поляков. Товарищи поляки зуб точат на Россию похлеще США и ко.
−9
Katrin Andrey Andreev 4 года назад
Вот это страшнее всего. То что люди не понимают,что просто калечат друг друга за призрачные идеалы.
Ну кстати... До гражданской войны мы конечно не дойдем,но сам факт неприязни между некоторыми городами в России не изменен. Не критично,но не приятно.
−2
Oleg Scopich Katrin 4 года назад
Началось все просто 30 декабря ночью беркут тупо избил студентов на майдане
Их там было пару сотен. Они бы сами разошлись через неделю максимум.
Вот на следющий день стал майдан
−2
Oleg Scopich Katrin 4 года назад
Идеалы не призрачные. Никто не имеет права безнаказано избивать граждан.
Тем более беззащитных студентов и школьников, как вы сказали.
−380
Vasya Pruzhinkin 4 года назад
А,теперь уже "бывший", премьер-министр Украины , на следующий день после отставки, на частном самолете свалил "потихому" в Австрию - надолго... Странно, почему не в братскую Калугу, к себе на родину?????
Комментарий удален
−5564
antaris 4 года назад
Доказательство как беркут стрелял боевыми по народу 22 января,когда погибло двое.Обратите внимани е на 0.56 сек стреляет резиновыми пулями а вот на 1м36с уже боевыми.и это факт.
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−5564
antaris Сергей 4 года назад
Когда в Армию пойдёшь служить, научишься отличать боевые выстрелы от травматики.
Комментарий удален
−1502
Дмитрий 4 года назад
Тих москаликів хлібом не корми тільки дай щось про Україну і українців образливе написати, вічно пхають свого носа куди їх не просять...
−2
Пятровіч Igor Tziganenko 4 года назад
Забірайце, аддамо дарам. Забраный тавар абмену і вяртанню не падлягае.
Показать ещё 53 комментария (из 683)