FISHKINET
Находчивый гинеколог годами лечил своих пациенток фирменным методом (4 фото) Находчивый гинеколог годами лечил своих пациенток фирменным... 14 актёров, которые разговаривают не своими голосами 14 актёров, которые разговаривают не своими голосами Северным корейцам запретили носить кожаные пальто Северным корейцам запретили носить кожаные пальто Я у мамы маркетолог: как продать еду быстро, без регистрации и СМС Я у мамы маркетолог: как продать еду быстро, без регистрации и СМС В ночном клубе Куйбышева местные жители и приезжие устроили массовое побоище В ночном клубе Куйбышева местные жители и приезжие устроили... Почему у "Икаруса" есть горб на заднем стекле водительской кабины Почему у "Икаруса" есть горб на заднем стекле водительской кабины Быстрое окончание уличной драки Быстрое окончание уличной драки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Высокоинтеллектуальный юмор: как на самом деле шутили известные учёные Высокоинтеллектуальный юмор: как на самом деле шутили известные учёные Курица не оставила  ястребу шансов на спасение Курица не оставила ястребу шансов на спасение Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Герои среди нас Герои среди нас Рысь запрыгнула на вошедшего в дом человека Рысь запрыгнула на вошедшего в дом человека В итальянской Парме протестующие прошли колонной с портретами умерших после вакцинации В итальянской Парме протестующие прошли колонной с портретами... Фотографии Ирана до исламской революции Фотографии Ирана до исламской революции 10 фактов о манулах, самых сердитых котах России 10 фактов о манулах, самых сердитых котах России «Циркон» как высшая мера убеждения: британцы уже прониклись толерантностью «Циркон» как высшая мера убеждения: британцы уже прониклись... Ящик с «Таинственного острова»: что внутри? Ящик с «Таинственного острова»: что внутри? Как полвека назад выглядели новые «хрущевки» Как полвека назад выглядели новые «хрущевки»
Ложка и трусики

Ложка и трусики (10 фото)

170191
10
Попался мне номер журнала "Ёж" за 1928 год. Там напечатана чудесная восточная сказка: "Ложка и трусики". Это надо видеть собственными глазами!
×
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
184
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
231  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
2
Никонова Вера 6 лет назад
так наверное и щас жопу халатом вытирают.
или не вытирают
9
Сергей Дронин Никонова Вера 6 лет назад
...ложкой
13
Дмитрий 8 лет назад
Шрифт Neucha был сделан позже 2000 года. http://webfont.ru/font/neuchahttp://webfont.ru/font/neucha
26
Boris Barbakadze barmaley1234 8 лет назад
Олигофрен, натуральный!
15
gafarov-am 8 лет назад
полный фейк и гон!
7
Iryna Fralova 8 лет назад
И самое странное, что этот бред засасывает внимание и интерес.. А что там еще, в этом журнальчике?))
−353
Betelgeuse 8 лет назад
Показать ещё 5 ответов (из 6)
0
Руслан arr123 8 лет назад
−2
arahna666 arr123 6 лет назад
Кому как, а мне понравилось. 4:56 (кажется это утро), а я бьюсь в истерике. Спасибо автору за столь вольный пересказ.
26
WOLFFF Семен 5 лет назад
Я прочитал!!!
Реально, все быстро и отражена суть! Понятно, что мой словарный запас не изменился))), но и время не чтение романа не потерял!!!
−280
нефтегас 8 лет назад
мля вот и за чем таких Гассанов в Россию пускают?
не лучше ли открыть границы для украинцев, белорусов, поляков, чехов, словаков? с работай там не айс если бы был безвизовый режим для них, плюс налоговые послабления (по открытию счета и пересылке на родину заработанных денег), упрощенная процедура регистрации - лучше жэ работать со славянами не ужэли не понятно это. мы как бэ единоверцы и не называем их кефирами а они нас. не слышал так жэ про украинских или польских шахидов-смертников...
225
Motorov Ural 8 лет назад
Это стěб.
Показать все 6 ответов
11
Vladimir Makarov Егор 6 лет назад
Еще б научить их вытираться бумагой, а не пальцем... Хотя нельзя. Они потом руки друг у друга обнюхивают - кто вкуснее поел.
2
Андрей Афонин Константин 6 лет назад
ты чтоли учил? и тебя тоже учили ссать стоя и не жрать свое гавно. 2500 лет назад в Самарканде уже медицина была с хирургией, цифры были изобретены (которым тебя бестолку учили), поэзия была как отдельный вид искусства, пока по твоему хутору волки бегали.
2
Андрей Афонин Vladimir Makarov 6 лет назад
вот, росиянский фашизм в лучшем виде.
237
vovananana 8 лет назад
Тут у автора не баян, его рояль придавил и мозги вышиб
Комментарий удален
−1159
341
Вера Yefim Fleysher 8 лет назад
Термин октябрята возник в 1923—24 гг., когда в Москве стали возникать первые группы детей, в которые принимались ребята — ровесники Великой Октябрьской социалистической революции
180
Семен Yefim Fleysher 8 лет назад
Гений!
Показать ещё 34 комментария (из 175)
Показать ещё

На что жалуетесь?