FISHKINET
Онлайн-доставка товаров вместо ненужной беготни Онлайн-доставка товаров вместо ненужной беготни Звезды кино и их дублеры Звезды кино и их дублеры «Городская жизнь»: превосходные современные картины маслом «Городская жизнь»: превосходные современные картины маслом Змеелов рассказал австралийцам, что они в доме вовсе не одни Змеелов рассказал австралийцам, что они в доме вовсе не одни Редкие фронтовые фото советских актёров, участников Великой Отечественной войны Редкие фронтовые фото советских актёров, участников Великой... Кем в годы великой отечественной войны была осуществлена одна из самых успешных диверсий Кем в годы великой отечественной войны была осуществлена одна из... Бесславный конец партайгеноссе Мартина Бормана Бесславный конец партайгеноссе Мартина Бормана Эхо войны: следы и отзвуки прошедших битв Эхо войны: следы и отзвуки прошедших битв Редкие фотографии о Великой Отечественной войне Редкие фотографии о Великой Отечественной войне Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Казнь главных нацистских преступников Казнь главных нацистских преступников Кому в СССР жилось хорошо: 5 самых богатых советских республик Кому в СССР жилось хорошо: 5 самых богатых советских республик Гифки Гифки Кто на самом деле должен каяться Кто на самом деле должен каяться Советские актрисы прошедшие войну Советские актрисы прошедшие войну Как в блокадном Ленинграде солдатам спирт и сахар выдавали Как в блокадном Ленинграде солдатам спирт и сахар выдавали Моллюски, которые топят черепах. Злобные беспозвоночные отстраивают на панцире целые города Моллюски, которые топят черепах. Злобные беспозвоночные... Маршалы и Адмиралы флота СССР.  Альбом Маршалы и Адмиралы флота СССР. Альбом
Московские подвальные "качалки"

Московские подвальные "качалки" (32 фото)

12196
32
Когда еще не было модных фитнес-клубов и современных тренажерных залов, спортивные парни с района собирались вместе для занятий спортом вот в таких переоборудованных подвалах, которые в народе называли просто - "качалка". Что самое интересное, некоторые из таких подвальных качалок сохранились и до сих пор, причем внутри практически ничего не изменилось. Смотрим далее.
×

Источник:

Метки: Москва   подвал   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1534
Показать все 3 ответа
−295
Сергей 7 лет назад
а я начинал в "гламурной" качалке, после переезда в мск записался в такую, проходил месяц и бросил - неимоверная жара и духотища, кардио тренажеров нету вообще( а они мне больше всего нужны были - но типа тру, заменим бегом), я далеко не эстет но то вонидло которое там царит просто невыносимо, развернутся негде, тренажеры вечно заняты, и люди не особо приветливые.
Те кто там начинал не согласятся со мной, но каждый вспоминает свой первый зал с теплотой, мой был не такой.
229
kaplich 7 лет назад
прекрасное место грибок собирать... на результаты прежде всего влияет человек и его желание
Комментарий удален
−1181
Комментарий удален
−443
297
MAZZZ30 7 лет назад
Был я в похожей. Оборудование было даже по хуже. Ребята, которые ее открыли, утверждали, что блины - это болванки, честно спиз..ные с завода. Действительно на это было похоже. Но ничего плохого в этом не вижу. Суровость быта придает опыта и неплохо развивает.
62
Александр 7 лет назад
Вот в таких качалках как-то и тренится по-другому. Приходишь и тупо хреначишь за всю хурму. Был я в такой пару раз, никогда не думал, что в подвале дома может быть спорт зал)
А приди в обычный фитнесс-зал (сам хожу в алекс-фитнесс) оч много народу, постоянно все занято и куча всяких разных курв, которые пришли тупо языком почесать. Ужас.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
222
Алексей 7 лет назад
На снимках одни школьники и дрыщи - ни одного сколько-нибудь приличного тела.
222
Алексей Kirill Kudryavcev 7 лет назад
НЕ нашел такого физического показателя как "хлесткость". Есть сила, выносливость, гибкость, скорость. А хлесткость это что? Способность хлестать пиво в падике?
222
Алексей Крокодил 7 лет назад
Сперва добейся, да?
6
Кирилл Kirill Kudryavcev 7 лет назад
школота как всегда о своём. 60 с груди это разминочный вес. Тайсон будучи подростком в 14 лет весил под 90 и с груди жал уже сотку, ясное дело он был неповоротливым увальнем)))
229
kaplich Долар 7 лет назад
не знаю с чего вы вдруг решили что в боксе мышци груди играют первостепенную роль.. в свое время занимался несколько лет.. основная нагрузка на плечи и спину, на грудь только второстепенная...
222
Алексей ctepanctepan 7 лет назад
Пустодрочкой они туда заниматься ходят. Ни техники, ни даже базовых знаний о тренинге и спортивном питании. Тренажеры и другое оборудование сделано при дедушке Брежневе в подвале пьяным сварщиком дядей Васей и не отвечает никаким требованиям безопасности. Если бы подвальные качалки были бы так ****нны, то наверное профи бы в них занимались, не? На этих фото - ни одного даже сколько-нибудь приличного любителя нет.
222
Алексей VIRO-PAX! 7 лет назад
О, еще один диванный боксер.
222
Алексей VIRO-PAX! 7 лет назад
Ну погляди.
Ну погляди.
Комментарий удален
−443
Комментарий удален
−443
222
Алексей Ray2003 7 лет назад
Но это не значит, что такие качалки лучше. И что те, кто на этом фото - профи.
Показать ещё 14 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?