FISHKINET
6 привычек «типичного русского», которые  все еще поражают иностранцев (6 фото) 6 привычек «типичного русского», которые все еще поражают... "Вот эта малина - тысячу?": турист в Сочи изумился местным ценам "Вот эта малина - тысячу?": турист в Сочи изумился местным ценам Толпа дагестанцев попыталась отбить у полиции задержанного за наезд на сотрудника ДПС Толпа дагестанцев попыталась отбить у полиции задержанного за... В Петербурге двое мужчин отлупили переодетых в женщин тиктокеров В Петербурге двое мужчин отлупили переодетых в женщин тиктокеров Зачем взорвали гору "Кинжал" в Минводах Зачем взорвали гору "Кинжал" в Минводах 10 невероятных загадочных историй о самом сексуальном оружии обольщения 10 невероятных загадочных историй о самом сексуальном оружии... 25 редких моментов в истории 25 редких моментов в истории Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки От простого к сложному: 5 видов отжиманий на брусьях От простого к сложному: 5 видов отжиманий на брусьях 15 поразительных вещей, которые возможны только в Дубае 15 поразительных вещей, которые возможны только в Дубае Девушка отведала "веганскую" сосиску в тесте Девушка отведала "веганскую" сосиску в тесте 27 снимков, которые вызывают много вопросов 27 снимков, которые вызывают много вопросов Агрессивный обочечник с пистолетом из Подмосковья Агрессивный обочечник с пистолетом из Подмосковья Подросток против автохама: полиция задержала водителя BMW, ехавшего по тротуару Подросток против автохама: полиция задержала водителя BMW,... Покупатель старой фототехники обнаружил архивные снимки времен Великой Отечественной войны Покупатель старой фототехники обнаружил архивные снимки времен... Ретро фотографии Ретро фотографии Истории из жизни на позитиве Истории из жизни на позитиве Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Ночная охота выдры на щуку Ночная охота выдры на щуку
Московские подвальные "качалки"

Московские подвальные "качалки" (32 фото)

12203
32
Когда еще не было модных фитнес-клубов и современных тренажерных залов, спортивные парни с района собирались вместе для занятий спортом вот в таких переоборудованных подвалах, которые в народе называли просто - "качалка". Что самое интересное, некоторые из таких подвальных качалок сохранились и до сих пор, причем внутри практически ничего не изменилось. Смотрим далее.
×

Источник:

Метки: Москва   подвал   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1534
Показать все 3 ответа
−295
Сергей 7 лет назад
а я начинал в "гламурной" качалке, после переезда в мск записался в такую, проходил месяц и бросил - неимоверная жара и духотища, кардио тренажеров нету вообще( а они мне больше всего нужны были - но типа тру, заменим бегом), я далеко не эстет но то вонидло которое там царит просто невыносимо, развернутся негде, тренажеры вечно заняты, и люди не особо приветливые.
Те кто там начинал не согласятся со мной, но каждый вспоминает свой первый зал с теплотой, мой был не такой.
229
kaplich 7 лет назад
прекрасное место грибок собирать... на результаты прежде всего влияет человек и его желание
Комментарий удален
−1181
Комментарий удален
−443
297
MAZZZ30 7 лет назад
Был я в похожей. Оборудование было даже по хуже. Ребята, которые ее открыли, утверждали, что блины - это болванки, честно спиз..ные с завода. Действительно на это было похоже. Но ничего плохого в этом не вижу. Суровость быта придает опыта и неплохо развивает.
62
Александр 7 лет назад
Вот в таких качалках как-то и тренится по-другому. Приходишь и тупо хреначишь за всю хурму. Был я в такой пару раз, никогда не думал, что в подвале дома может быть спорт зал)
А приди в обычный фитнесс-зал (сам хожу в алекс-фитнесс) оч много народу, постоянно все занято и куча всяких разных курв, которые пришли тупо языком почесать. Ужас.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
222
Алексей 7 лет назад
На снимках одни школьники и дрыщи - ни одного сколько-нибудь приличного тела.
222
Алексей Kirill Kudryavcev 7 лет назад
НЕ нашел такого физического показателя как "хлесткость". Есть сила, выносливость, гибкость, скорость. А хлесткость это что? Способность хлестать пиво в падике?
222
Алексей Крокодил 7 лет назад
Сперва добейся, да?
6
Кирилл Kirill Kudryavcev 7 лет назад
школота как всегда о своём. 60 с груди это разминочный вес. Тайсон будучи подростком в 14 лет весил под 90 и с груди жал уже сотку, ясное дело он был неповоротливым увальнем)))
229
kaplich Долар 7 лет назад
не знаю с чего вы вдруг решили что в боксе мышци груди играют первостепенную роль.. в свое время занимался несколько лет.. основная нагрузка на плечи и спину, на грудь только второстепенная...
222
Алексей ctepanctepan 7 лет назад
Пустодрочкой они туда заниматься ходят. Ни техники, ни даже базовых знаний о тренинге и спортивном питании. Тренажеры и другое оборудование сделано при дедушке Брежневе в подвале пьяным сварщиком дядей Васей и не отвечает никаким требованиям безопасности. Если бы подвальные качалки были бы так ****нны, то наверное профи бы в них занимались, не? На этих фото - ни одного даже сколько-нибудь приличного любителя нет.
222
Алексей VIRO-PAX! 7 лет назад
О, еще один диванный боксер.
222
Алексей VIRO-PAX! 7 лет назад
Ну погляди.
Ну погляди.
Комментарий удален
−443
Комментарий удален
−443
222
Алексей Ray2003 7 лет назад
Но это не значит, что такие качалки лучше. И что те, кто на этом фото - профи.
Показать ещё 14 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?