FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Участницы ню-фотосессии рассказали о мучениях в дубайской тюрьме (2 фото + видео) Участницы ню-фотосессии рассказали о мучениях в дубайской тюрьме... "Поставь болгарскую клавиатуру и охреней!": улетные комментарии от пользователей Сети "Поставь болгарскую клавиатуру и охреней!": улетные комментарии от... Архивные и ранее неизданные кадры с мировыми знаменитостями Архивные и ранее неизданные кадры с мировыми знаменитостями Как изменилась нашла планета с 1984 по 2020 год Как изменилась нашла планета с 1984 по 2020 год Назад в СССР: 30 фотографий 1984 года Назад в СССР: 30 фотографий 1984 года Военный оркестр сыграл для ветерана, но овации детей заставили музыкантов выступить и для них Военный оркестр сыграл для ветерана, но овации детей заставили... Алкопост на вечер этой пятницы  Алкопост на вечер этой пятницы  Как облапошить мошенников и другие полезные и бесполезные советы от сетевых умельцев и философов Как облапошить мошенников и другие полезные и бесполезные советы... Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Как жили в США террористы, которые первыми успешно угнали самолет из СССР, застрелив юную стюардессу Как жили в США террористы, которые первыми успешно угнали самолет... Наконец-то: случайно изобретена беспохмельная водка Наконец-то: случайно изобретена беспохмельная водка Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Илон Маск проинспектировал строящийся завод Tesla в Техасе, приехав туда на пикапе Cybertruck Илон Маск проинспектировал строящийся завод Tesla в Техасе,... Империя наносит удар: Прокуратурой Москвы подан иск о признании ФБК экстремистами Империя наносит удар: Прокуратурой Москвы подан иск о признании... До мурашек: потрясающее исполнение песни До мурашек: потрясающее исполнение песни Шестиглазый песочный паук: Может кушать 1 раз в полгода, а токсин растворяет жертву за минуту Шестиглазый песочный паук: Может кушать 1 раз в полгода, а токсин... Что такое цыганское золото Что такое цыганское золото Ленинград 1952 года Ленинград 1952 года Неравный брак и уход из кино: куда пропала «русская Эммануэль» Анна Назарьева Неравный брак и уход из кино: куда пропала «русская Эммануэль»...
Московские подвальные "качалки"

Московские подвальные "качалки" (32 фото)

12179
32
Когда еще не было модных фитнес-клубов и современных тренажерных залов, спортивные парни с района собирались вместе для занятий спортом вот в таких переоборудованных подвалах, которые в народе называли просто - "качалка". Что самое интересное, некоторые из таких подвальных качалок сохранились и до сих пор, причем внутри практически ничего не изменилось. Смотрим далее.
×

Источник:

Метки: Москва   подвал   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1534
Показать все 3 ответа
−295
Сергей 7 лет назад
а я начинал в "гламурной" качалке, после переезда в мск записался в такую, проходил месяц и бросил - неимоверная жара и духотища, кардио тренажеров нету вообще( а они мне больше всего нужны были - но типа тру, заменим бегом), я далеко не эстет но то вонидло которое там царит просто невыносимо, развернутся негде, тренажеры вечно заняты, и люди не особо приветливые.
Те кто там начинал не согласятся со мной, но каждый вспоминает свой первый зал с теплотой, мой был не такой.
229
kaplich 7 лет назад
прекрасное место грибок собирать... на результаты прежде всего влияет человек и его желание
Комментарий удален
−1181
Комментарий удален
−443
297
MAZZZ30 7 лет назад
Был я в похожей. Оборудование было даже по хуже. Ребята, которые ее открыли, утверждали, что блины - это болванки, честно спиз..ные с завода. Действительно на это было похоже. Но ничего плохого в этом не вижу. Суровость быта придает опыта и неплохо развивает.
62
Александр 7 лет назад
Вот в таких качалках как-то и тренится по-другому. Приходишь и тупо хреначишь за всю хурму. Был я в такой пару раз, никогда не думал, что в подвале дома может быть спорт зал)
А приди в обычный фитнесс-зал (сам хожу в алекс-фитнесс) оч много народу, постоянно все занято и куча всяких разных курв, которые пришли тупо языком почесать. Ужас.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
222
Алексей 7 лет назад
На снимках одни школьники и дрыщи - ни одного сколько-нибудь приличного тела.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
Комментарий удален
−443
Комментарий удален
−443
222
Алексей Ray2003 7 лет назад
Но это не значит, что такие качалки лучше. И что те, кто на этом фото - профи.
Показать ещё 14 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?