FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Изнанка красивой жизни: как инстаграм стал соцсетью для эскортниц (5 фото) Изнанка красивой жизни: как инстаграм стал соцсетью для эскортниц... "Ван Дамм в платье": как выглядит и чем занимается взрослая дочь Жан Клода "Ван Дамм в платье": как выглядит и чем занимается взрослая дочь... 50 редких исторических фотографий, которые врезаются в память 50 редких исторических фотографий, которые врезаются в память Дьявольский подарок Моргенштерна сиротам, или реакция на очередную выходку музыканта Дьявольский подарок Моргенштерна сиротам, или реакция на очередную... Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей 24  картинки, которые еще раз доказывают, что наш мир - удивительное место 24 картинки, которые еще раз доказывают, что наш мир -... Битва за просрочку с неожиданным финалом Битва за просрочку с неожиданным финалом Десять мест на планете: тяжелее, чем туда попасть, разве что, только выбраться оттуда Десять мест на планете: тяжелее, чем туда попасть, разве что,... В Сербии речная баржа переломилась пополам, не выдержав вес груза В Сербии речная баржа переломилась пополам, не выдержав вес груза Бедняга-экскаваторщик на Суэцком канале работал без отдыха и без премиальных Бедняга-экскаваторщик на Суэцком канале работал без отдыха и без... Сварщик с небольшим сроком годности Сварщик с небольшим сроком годности Что пришлось пережить Гагарину во время спуска Что пришлось пережить Гагарину во время спуска Затворник, тоскующий по своей жене Затворник, тоскующий по своей жене Ученые показали миру Золотой город Ученые показали миру Золотой город Ниос — самое смертоносное озеро планеты Ниос — самое смертоносное озеро планеты 38 воспоминаний о космическом детстве 38 воспоминаний о космическом детстве «Мёртвая Барселона»: заброшенные дорогущие таунхаусы «Мёртвая Барселона»: заброшенные дорогущие таунхаусы В Москве топ-менеджера "Авито" обманули мошенники на "Авито" В Москве топ-менеджера "Авито" обманули мошенники на "Авито" Викторианский опреснительный завод — мегапроект Австралии Викторианский опреснительный завод — мегапроект Австралии
Московские подвальные "качалки"

Московские подвальные "качалки" (32 фото)

12175
32
Когда еще не было модных фитнес-клубов и современных тренажерных залов, спортивные парни с района собирались вместе для занятий спортом вот в таких переоборудованных подвалах, которые в народе называли просто - "качалка". Что самое интересное, некоторые из таких подвальных качалок сохранились и до сих пор, причем внутри практически ничего не изменилось. Смотрим далее.
×

Источник:

Метки: Москва   подвал   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1534
Показать все 3 ответа
−295
Сергей 7 лет назад
а я начинал в "гламурной" качалке, после переезда в мск записался в такую, проходил месяц и бросил - неимоверная жара и духотища, кардио тренажеров нету вообще( а они мне больше всего нужны были - но типа тру, заменим бегом), я далеко не эстет но то вонидло которое там царит просто невыносимо, развернутся негде, тренажеры вечно заняты, и люди не особо приветливые.
Те кто там начинал не согласятся со мной, но каждый вспоминает свой первый зал с теплотой, мой был не такой.
229
kaplich 7 лет назад
прекрасное место грибок собирать... на результаты прежде всего влияет человек и его желание
Комментарий удален
−1181
Комментарий удален
−443
297
MAZZZ30 7 лет назад
Был я в похожей. Оборудование было даже по хуже. Ребята, которые ее открыли, утверждали, что блины - это болванки, честно спиз..ные с завода. Действительно на это было похоже. Но ничего плохого в этом не вижу. Суровость быта придает опыта и неплохо развивает.
62
Александр 7 лет назад
Вот в таких качалках как-то и тренится по-другому. Приходишь и тупо хреначишь за всю хурму. Был я в такой пару раз, никогда не думал, что в подвале дома может быть спорт зал)
А приди в обычный фитнесс-зал (сам хожу в алекс-фитнесс) оч много народу, постоянно все занято и куча всяких разных курв, которые пришли тупо языком почесать. Ужас.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
222
Алексей 7 лет назад
На снимках одни школьники и дрыщи - ни одного сколько-нибудь приличного тела.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
Комментарий удален
−443
Комментарий удален
−443
222
Алексей Ray2003 7 лет назад
Но это не значит, что такие качалки лучше. И что те, кто на этом фото - профи.
Показать ещё 14 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?