FISHKINET
Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Шея шире головы: Задержанный наркодилер поразил Интернет Шея шире головы: Задержанный наркодилер поразил Интернет Школьники не поймут: тест на возраст, который пройдут только те, кто застал 80-е и 90-е Школьники не поймут: тест на возраст, который пройдут только те,... Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар для космических кораблей Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар... 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам Настоящие герои из Нижегородской области Настоящие герои из Нижегородской области Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с разболевшейся головой и танцующие вараны Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с... Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Демиховский машиностроительный завод: главный производитель электричек в России Демиховский машиностроительный завод: главный производитель... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за пощёчину Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за... Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая У меня в детстве был друг: голос Высоцкого У меня в детстве был друг: голос Высоцкого Норковая шуба. Случай в суде Норковая шуба. Случай в суде
fishki.net Фронтовые письма от Артём за 07 ноября 2013

Фронтовые письма от Артём за 07 ноября 2013 (24 фото)

26393
24

Великая Отечественная Война оставила после себя немало документальных свидетельств. Особое место среди них занимали солдатские письма, которые ждали с замиранием сердца. К сожалению, немногие из них уцелели. Зато те, что сохранились, в полной мере передают не только все ужасы войны, но и всю палитру чувств и переживаний между солдатами и их родственниками. Перед вами фоторепортаж, который снят спустя 70 лет во время масштабной военно-исторической реконструкции "Битва за Киев" с цитатами из реальных писем солдат Великой Отечественной Войны.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
74
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
88  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
391
Dikson1980 3 года назад
Фотографии то с реконструкции боёв. Не правдоподобные. К ведь столько много настоящих фото военных лет есть.
220
Слава 3 года назад
Афтор сам сочинил письма
И зачем на фронте деньги солдату?
238
ДимокКравц 3 года назад
Двоюрный дед писал бабушке из под Сталинграда: "как у вас речка течет у нас так кровь льется"
41
Dmitry 3 года назад
было бы здорово если подписали
1. когда это пишется ну год и число (месяц хотя бы)
2. выжил ли тот человек который написал, или дату гибели.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−418
kroki 5 лет назад
Фронтовые письма
175
Евгений Боряк Iii 3 года назад
Те, кто на него повелся, потом очень жалели. Многие - недолго.
28
Євгеній Пихтін kroki 3 года назад
Дед говорил (а он воевал с июля 41-го по 9-ое мая 45-го в Праге - был несколько раз ранен и контужен, а с не извлекаемым осколком в сердечной рубашке прожил до 95-го), что по настоящему стали воевать, когда поняли, что нужно защищать жизни своих близких. Но тут, по-моему, большая часть фото - реконструкция, что по меньшей мере - не корректно и оскорбительно.
−418
kroki 5 лет назад
я занимаюсь антиквариатом,письма с фронта(треугольники) не котируются,ибо все писавшие знали ,что они проходят через цензуру и писали в патриотическом пафосе своим близким!!!
Комментарий удален
−12632
и сколько стоит один "треугольник" ? рассмотрю предложения
−418
kroki Кракозябр Кракозябрович 5 лет назад
ЕСЛИ НЕ СКИНУЛ!!!СКОЛЬКО ДАШЬ ЗА ОДИН???
Комментарий удален
−12632
я в ценах на подобный "антиквариат" не ориентируюсь. если есть предложения, - пиши в личку
Комментарий удален
−4618
Сергей 5 лет назад
Тупая клоунада
497
woweucom 5 лет назад
а у меня прадед воевал, "был ранен в обе руки под шквальным огнем противника", как написано в его деле, перерезал колючую проволоку при атаке на немцев, после был демобилизован по инвалидности (обе руки почти не функционировали) и стал председателем совхоза у себя в деревне. Я его застал еще в живых, мне было лет 5 тогда. По моим воспоминаниям - суровый человек в такой, знаете, деревенской фуражке с козырьком. Помню я его очень испугался первый раз, и не хотел подходить, а дед с отцом с ним о чем то разговаривали, очень хорошо отложилось в памяти... Слава героям, героям слава!!!
0
Андрей 5 лет назад
Еще видео с этой реконструкции -
Ссылка www.youtube.com
Ссылка www.youtube.com
0
Андрей 5 лет назад
Видео с этой реконструкции -
Ссылка www.youtube.com
426
Алексей 5 лет назад
"Перед вами фоторепортаж, который снят спустя 70 лет во время масштабной военно-исторической реконструкции "Битва за Киев""...
40
Владимир 5 лет назад
Фотки с какой-то современной реконструкции. Морды явно не утомленные фронтовой жизнью, на первом фото пулемет Максима "кушает" ленту с холостыми патронами, "трехлинейки" везде без штыков (чтоб, не дай бог, не поранить кого), а без штыка из нее нет смысла стрелять - не попадешь, винтовка приводилась к нормальному бою только с примкнутым штыком... Лажа, короче...
Комментарий удален
−3780
Lasha Владимир 5 лет назад
Перед вами фоторепортаж, который снят спустя 70 лет во время масштабной военно-исторической реконструкции "Битва за Киев" с цитатами из реальных писем солдат Великой Отечественной Войны. - Владимир, Вы дурак?
Комментарий удален
−53
Федя 5 лет назад
А где же фото писем? Кгбистам уже лень сфабриковать фотки? Даа, пропаганда при Сталине была умнее.
75
Дмитрий 5 лет назад
Всё бы да ничего. Только вот рожи добротные, сытые! Ну никак не вяжутся с настоящими бойцами былых времён!
Показать ещё 44 комментария (из 56)

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.