Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 необычных такси со всего мира 10 необычных такси со всего мира Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Как съездить в Мексику, не потратив ни песо, или “ Qué pasa, барракуда”!?

651

Если вы никогда не занимались дайвингом и максимальная глубина, на которую вы погружались, - это глубина собственной ванны, пришло время добавить в вашу жизнь новых впечатлений.
А если у вас за плечами уже есть опыт дайвера и обитатели подводного мира здороваются с вами при встрече, то вам и объяснять не надо, чем так хорош дайвинг в Мексике. Хотите тоже погружаться с аквалангом, рассматривать гордых скатов и кормить хлебушком акулу-няньку? Да, пожалуйста. У читателей Фишки.нет есть реальная возможность выиграть поездку в манящую Мексику.
«Что? Что же нужно сделать!?» - волнуетесь вы, засовывая в чемодан плавки и баллон с кислородом. Всё очень просто.


Читать дальше…

Нужно потратить совсем немного своего времени, принять участие в конкурсе и поделиться историей из вашей жизни. Вас ждут дайвинг-тур по Карибскому морю и много других интересных призов. Что же вы НЕ получите, НЕ потратив всего двадцать минут времени на участие в конкурсе? Вы НЕ получите панораму, от которой наворачиваются слёзы даже у сильных и крепких мужчин. Вы НЕ увидите уникальный подводный ландшафт Мексиканского залива – знаменитые подводные пещеры, коралловые рифы и вертикальные рифовые стены, уходящие глубоко-глубоко.

Вы НЕ увидите своими глазами дельфинов, столетних черепах, барракуд, скатов и мурен. И вы НЕ побываете в китовых лагунах, куда киты приплывают в брачный период.
И вы, разумеется, НЕ побываете во всемирно известном подводном парке скульптур, где размещены 400 человеческих фигур в натуральную величину.


Так что учитесь дышать ртом, собирайте чемоданы и вперёд на сайт конкурса Специальное условие для читателей Фишки.нет!
Если вы укажете кодовое слово «ДОРАДА» в графе «комментарии» на сайте конкурса и опубликуете свой рассказ в числе первых ста человек, то получите один из гарантированных призов: текильный набор или мексиканский кофе!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
Новости партнёров