Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Про Люк Про Люк Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Гифки дня Гифки дня

Война началась!

498

В Affected Zone объявляется начало летней призывной компании! Поторопись занять свою Зону, пока твои друзья не сделали этого вместо тебя!


Окунись в захватывающий мир новой бесплатной клиентской ММО в стратегическом жанре - Affected Zone.


События игры разворачиваются в недалеком будущем на просторах параллельного мира «Зона», наполненного загадочными природными явлениями.


В погоне за мистическими голубыми кристаллами — главной ценностью мира Зоны, Вам предстоит отправится на исследование и покорение весьма враждебной среды.


Столкновения интересов за право обладания столь ценным ресурсом в таких непростых условиях просто неизбежны.


Игрокам Affected Zone предстоит взять под свое командование отряд, состоящий из четырех классов наемников — коммандос, штурмовая пехота, тяжелые пехотинцы и огневая поддержка - и разработать свою тактику ведения боя.


Геймплей Affected Zone построен на тактических сражениях, в которых игрокам будут доступны как внушительный ассортимент боевого арсенала и обмундирования, так и множество различных способностей и модификаций.



Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте