Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон 3 Фишкянина 3 Фишкянина Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс... Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Оператор решил снять подрыв одного из крупнейших крытых стадионов США, но его планам помешал автобус Оператор решил снять подрыв одного из крупнейших крытых стадионов...

СССР жив (1 видео)

Пусть и не так как хотелось.Пусть не по заветам комунизма,но они и не нужны.Советский человек он всегда советский.Без гнева,лжи,предательства и измен.Если конечно он советский.

Я не могу себя назвать полностью советским.Я родился в восемьдесят шестом.Ага,в тот год когда взорвался Челленджер, похерев 8 астронавтов и заставивший америку забыть о том что они могут летать в космос на своих двигателях.
Я при СССР прожил шесть лет.Шесть первых лет.Шесть не очень то и хороших лет.Но главное, я надеюсь, я не забыл.
И я хочу повторить слова Путина.Своими словами.Те кто не горюет о гибели СССР думают лишь своим пенисом или вагиной.Те кто хотят его вернуть в том виде что был не хотят думать мозгом.

Я хочу чтобы СССР вернулся.Но не тем чем он был.А тем чем он должен был стать.Потому что в критическое время в Союзе был Сталин.А как стало нормально появился Хрущев.

Я хочу чтобы мы сражались против зла не когда оно ползет на нас, а всегда.
Я знаю это звучит наивно и по детски но тем не менее это так.

Метки: Русы  СССР  видео  святость  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
65
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
73
Юрий Толстов 2 месяца назад
А теперь немного юмора, для наших миносовщиков:
Собрал Царь у себя Джона Кейнса, Фридриха Хайека и Владимира Ленина и говорит им:
Мне принадлежат три острова с дикими папуасами. Они до сих пор ягодки собирают, листиками письки прикрывают, охотятся с копьями. Вы, смотрю, шибко умные, отправляю вас по одному на каждый остров, чтобы вы мне там организовали самую современную процветающую экономику.
Проходит год. Царь посылает гонца узнать, что там творится на островах. Тот возвращается и рассказывает:
Хайек на своем острове сказал, что все теперь на охоте должны конкурировать между собой, раздал всем копья и стал ждать роста экономики.
И каков рост?
Вообще-то папуасы в первый же день друг друга перебили, остался один самый сильный папуас, который заколол и съел Хайека.
Печально, ответил Царь. А что там у Кейнса?
Кейнс всё совсем иначе организовал. Все копья отдал вождю и его приближенным. Вождь разрешил остальным папуасам пользоваться копьями на условии, чтобы те отдавали ему часть добычи. А чтобы вождь с приближенными не испытывали на себе кризисов, плата за пользование копьями постоянно повышалась, дескать растут затраты на содержание копий.
И что там получилось?
Все папуасы умерли с голоду, а вождь и его приближенные от ожирения.
Эх, махнул рукой Царь. Ну если эти не справились, то Ленин-то точно всё загубил. Ладно, свободен.
Ваше Величество, вообще-то папуасы с третьего острова на танках уже окружили дворец и именем революции требуют, чтобы вы сдались.
Я? Чтобы сдался? удивился Царь. Никогда не сдамся этой черни!
А гонец достал из кармана наган и говорит:
А куда ты денешься, падла!

Что неопровержимо доказывает- учение Ленина живо, потому что оно верно.
−13
ghf 2 месяца назад
да,второго ссср не будет,это невозможно технически к сожалению.время прошло.но русская земля и русские люди остались.будет что то другое.жизнь и данная реальность постоянно видоизменяется,это эволюция.ничто не идет вспять.пример, когда человек утром стоит в ванной и смотрит в зеркало на себя,он все такой же,но сегодня уже не такой как вчера,а завтра будет уже другим,нежели сегодня.закон жизни и мироздания,друзья
−13
ghf 2 месяца назад
автор, полностью тебя поддерживаю и согласен с данной темой.нет смысла спорить и доказывать что либо тем, кто минусит пост.никогда не понимал таких людей,вроде русские,родились и выросли и состоялись в ссср,а такое негативное мнение о своей родине...хотя наверно они такие потому что в ссср надо было из себя чтото представлять,учеба,карьера,работа,приносит пользу обществу,быть полезным кому то....у этих людей с этим проблемы были,испытывали какои то дискомфорт и у них остался осадок на всю жизнь.в современном мире жить легче,никто никому ничего не должен. и все равно,достойных,честных,правильных и душевных людей гораздо больше,особенно среди русских.впереди нас русских ждет хорошее будущее и это радует
Комментарий удален
−144
СМОТРИТЕ Форсаж 2 месяца назад
Всем привет!
Новая система автодохода от 15.000 рублей в день!
Выплаты каждый день на: Яндекс.Деньги, Сбербанк, WebMoney, Visa, MasterCard, Qiwi Visa Wallet, Okpay
Подробность на сайте cash-2017.ru
--------------------
73
Юрий Толстов 2 месяца назад
Автору - СПАСИБО!!! Молодец!!! Пусть придурки минусуют)))
−352
Руслан37 Igor Khomchenko 2 месяца назад
Он мне объяснил. Чуть ниже его ответ. У него не конкретный пост. То есть он сам понятия не имеет о чем пишет.
419
ИванПомидоров 2 месяца назад
Почему среди совкодрочеров столько тех, кто при СССР не жил. Они не видели, не знали, не испытали на своей шкуре. Автор один из них.
Есть много аргументов, чтобы доказать, что они глупцы.
Но я приведу только один из многих. Единственный.
Автор, ты идиот. Нет, даже дебил, тупой, невежественный догматик и ёб---ый фантазёр, не способный мыслить и анализировать.
Надо просто набрать в гугле "демографическая ситуация" , и по очереди все республики Средней Азии. И если есть пара извилин, любой поймёт, развал СССР - великое благо для России и русского этноса.
Если бы СССР сохранился, то с учётом демографических изменений в среднеазиатских республиках, русские уже были бы меньшинством.
А учитывая клановую солидарность нового большинства, и разобщённость русских, последствия предсказать несложно.
Мудаку, что запостил эту [мат] т у в момент распада СССР было 4 лет, он не помнит, что происходило там, где русские были в меньшинстве, как их убивали в Таджикистане, гнобили в Узбекистане, выдавили и провели дерусификацию в Туркменистане. И провели полную этничесткую чистку в Чечне, Ингушетии, частично - в Дагестане. К сведению, в Чечне осталось 0,1 % русских.
Ты что, уёб-к, решил это повторить уже у нас дома.
Автор, иди ты [мат].
−352
Руслан37 2 месяца назад
А теперь, автор, можно подробнее:
-чем должен был стать СССР? Который должен вернутся?
-что за зло ползет на нас? С которым мы должны всегда сражаться, если оно даже не ползет на нас?
-с чего вы решили - что советский - это без гнева,лжи,предательства и измен? Если вы родились в 86 году?
Без ответа на эти вопросы - да, пост выглядит наивно и по детски.
−352
Руслан37 Hellgone 2 месяца назад
Понятно, что вы сами не понимаете о чем пишете. Раз ничего объяснить не можете. Зачем же тогда такие посты выкладывать?
−352
Руслан37 Hellgone 2 месяца назад
Да я вопросы задал по посту. Вполне конкретные. А у вас ответов нету. Поэтому и не хотите отвечать, потому что ответов то и нету.
Это по детски и наивно - знаю, но не отвечу )))))))
Комментарий удален
−776
александр 2 месяца назад
недавно на Фишках кто-то вспомнил призыв Цоя : Мы ждем перемен! ....до него Ордановский пел : Нам нужен новый мир,окна открой! и это то что народ ждал от Перестройки ......но правящей партии( ВСЕЙ партии(,а не одному Горбачеву) и ее цепному псу-КГБ) было этого мало ,хотелось настоящей вседозволенности ,которую можно только купить....результат-то что мы видим с 91 года.......но и СССР тоже не надо см. слова Цоя и Ордановского....
Показать ещё 29 комментариев (из 29)