Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная инструкция) (1фото) Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная... 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 10 невероятных исторических мест, навсегда утерянных по глупости 10 невероятных исторических мест, навсегда утерянных по глупости Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Гифки дня Гифки дня Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Люди - свиньи Люди - свиньи Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву

Родители узнали правду о смерти сына из случайно попавшего к ним телефона убийцы (1 видео)

На Сахалине родителям погибшего молодого человека по ошибке выдали телефон его убийцы. Как сообщает паблик Mash, так они узнали, что преступник был не один, однако его соучастник проходил в деле в качестве свидетеля.

Родителям убитого сахалинца по ошибке выдали телефон предполагаемого убийцы их сына. В мобильнике содержалась информация, которая помогла узнать, что в преступлении участвовал также один из свидетелей по данному делу. Семья убитого молодого человека намерена призвать к ответственности второго преступника.

Родители Максима Юрченко, погибшего в октябре 2016 года, рассказали изданию Sakh.com новые подробности убийства их сына.

По версии следствия, 5 октября 2016 года на 21-летнего Юрченко напал Александр В. 7 июня он был признан виновным в совершенном преступлении. Южно-Сахалинский городской суд приговорил его к 11,6 года лишения свободы.

"После вступления приговора в силу нам вернули вещдоки — два конверта, в которых находились сотовые телефоны. По ошибке суд отдал нам вместо телефона нашего сына аппараты осужденного, в которых была переписка с его матерью, девушкой, Мироном И. и Евгением Д., которые проходили свидетелями по делу", — рассказал Олег Юрченко, отец погибшего юноши.

Вместе со своей супругой Еленой, Олег Юрченко изучил переписку и голосовые сообщения, сохраненные в телефоне. Он обнаружил, что Александр В. признался в совершении убийства вместе с двумя свидетелями. Елена и Олег Юрченко считают, что эта информация умышленно скрыта следователями.

"Конфликт начался изначально с Евгением Д., который был должен моему сыну деньги. Вскоре на место подъехал осужденный и Мирон И. — всё дело проходило в Большой Елани. Где-то через 1-1,5 часа началась драка, и силой Максима погрузили в машину, отправившись в Хомутово", — добавил отец погибшего молодого человека.

По дороге Александр В. продолжил наносить ножевые ранения Максиму Юрченко. Жертве удалось вырваться после того, как машина остановилось. Юрченко попытался сбежать, однако нападавший позвал на помощь Евгения Д. Тот схватил Максима и держал его, пока Александр В. продолжал бить его ножом. Свидетель Мирон И. оставался в это время в машине.

"В результате незаконных действий следователей не все участники преступления понесли законное наказание. Из показаний свидетелей следовало, что они присутствовали при убийстве, но не совершали его. Однако переписка в телефонах указывает на то, что все они причастны к смерти нашего сына", - заметил Олег Юрченко.

Он и его супруга полагает, что следствие "проглядело" такие важные моменты, потому что родственники Евгения Д. работают в важной силовой структуре в Сахалинской области. Супруги Юрченко 31 августа направили жалобу в управление делами президента, председателю СК РФ, генеральному прокурору и директору ФСБ с просьбой возбудить уголовное дело и прислать на Сахалин специалистов из центрального аппарата, которым без опасения можно выдать телефоны осужденного. Они требует дополнительного расследования.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
13
Smotritel иванов дмитрий 3 недели назад
вот тоже о том, что неслучайно это всё, сразу подумал..