Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого бабушкиного стула? Фантастика! А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого... Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош

Через 1,3 млн лет в Солнечной системе появится вторая звезда (1 фото + 1 видео)

755
1
1

Солнце — звезда, которая дает жизнь всему живому на Земле. Благодаря нашему светилу на планете тепло, есть жидкая вода и атмосфера. Пока что Солнце — единственная звезда в системе, но в будущем ситуация может измениться. Дело в том, что через 1,3 млн лет у нас появится гость — вторая звезда, лишь немногим уступающая по размерам и массе Солнцу. Астрономы утверждают, что вероятность этого события очень велика.

Источник: geektimes.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
259
Sergejs Lesciks 3 недели назад
Это развлекательный сайт?
Как можно постить такие новости, сюда заходят дети, для ребенка стресс, он мечтает как через 10 лет он будет работать, заведет семью, и тут такое, через 1,3 миллиона лет возможно все рухнет.
Админ удали новость.
45
V 3 недели назад
Неужели опять Нибиру приближается?
59
ВладимирКрасман 3 недели назад
Поживем - увидим))