Тайны нефтяного королевства Тайны нефтяного королевства 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... У девушки сбылась мечта и теперь она не знает, что ей делать У девушки сбылась мечта и теперь она не знает, что ей делать "Четвёртая высота"  Гули Королёвой "Четвёртая высота" Гули Королёвой Корова в восторге от новой щетки-чесалки Корова в восторге от новой щетки-чесалки

Как мы кастомный компьютер делали (1 видео)

Вот такое можно сотворить при желании сделать что-то интересное и красивое.

Все просто - клиент заказал компьютер, но времени было много, как и желания сделать что-то интересное, как итог получилось это. Плохо что не хватило времени на съемки самого процесса изготовления кожухов для корпуса, самодельного гибочного станка из 0.8 нихрома и блока питания от компьютера и на весь процесс покраски. Но возможно как нибудь и такое реализуем.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
7
Olga N 3 месяца назад
−317
Доктор Кто 3 месяца назад
Не когда не понимал таких дятлов, купить красивый системник и дрочить на него?
Где двухпроцессорная мать? Где раид 0 из SSD дисков? Где Quad Sli? Еще бы гудок прикрутили, чтобы он попердывал при включении.
Показать все 9 ответов
−317
Доктор Кто RHW 3 месяца назад
А запуск приложений? Приложения не могут не запускаться быстрее, если только нету где то узкого места
−317
Доктор Кто RHW 3 месяца назад
Ну вот вы и собрали комп для тупого быдла, по аналогии с малиновыми пиджаками из 90х. Для чего такой комп ходить и дрчть на корпус или одноклассниц приглашать, чтобы они на него шликали? Возвращаясь к видеокартам почему 1, а не 2 или вы тоже скажите что заметного прироста для глаз не будет? Ну конечно пердящий гудок куда важнее чем действительно топовая начинка. Собственно как в анекдоте, одним шашечки, другим ехать... А на Intel Core i7-6950X деньжат не хватило? Бюджеты ушли на обмывание того что факта, что лоха на бабки развели?
−17
Жека corell 3 месяца назад
И сколько стоит сие чудо?