Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная инструкция) (1фото) Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная... 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 10 невероятных исторических мест, навсегда утерянных по глупости 10 невероятных исторических мест, навсегда утерянных по глупости Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Гифки дня Гифки дня Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Люди - свиньи Люди - свиньи Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву

Такого Боярского вы ещё не видели (1 видео)

Это не тот Михаил Сергеевич Боярский, уважаемый и степенный член жюри разных шоу Первого канала и России-1. Не Народный Артист СССР.... и даже не Звезда Советского Кино... не Д'Артаньян ни разу...
Это промежуток. Между СССР и нынешней Россией.

Педиковатый фрик с педиковатой песней. Бывший Актёр с Большой буквы, которого размазала система. И это только единственный осколок биографии, которую Михаил Сергеевич хотел бы, наверное забыть.
А скорее всего, были и корпоративы с кривлянием в бандитском Петербурге. Ну это были 90-е. Все выживали как могли (с)

Источник: ig.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 10)
203
y5KlOUu1wmvSaF8 Хусим® 4 недели назад
я имел в виду, что без разницы во что человек на сцене одет: главное - что и как он поет! а за кожаную фуражку п.идор.ом называть ума много не надо! у меня тоже где-то кепка кожаная валяется, причем, примерно с тех же годов, - и что?
203
y5KlOUu1wmvSaF8 Хусим® 4 недели назад
клип смотрел,а колонок у меня нет (. ну стеб, так стеб, хрен бы с ним! приколол чувак свое окружение - флаг ему в руки! так просто начали-то всех в одну кучу мешать! я и имел в виду разницу между сценическим образом и реальной жизнью.
203
y5KlOUu1wmvSaF8 Хусим® 4 недели назад
целиком и полностью согласен! тем более, глядя на день сегодняшний, понимаешь - тогда у нас еще цветочки были!