Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... У девушки сбылась мечта и теперь она не знает, что ей делать У девушки сбылась мечта и теперь она не знает, что ей делать "Четвёртая высота"  Гули Королёвой "Четвёртая высота" Гули Королёвой Корова в восторге от новой щетки-чесалки Корова в восторге от новой щетки-чесалки

Гидравлический пресс взрывает внешний аккумулятор (1 видео)

Финн Лаури Вуохенсилта решил раздавить своим гидравлическим прессом внешний аккумулятор. Последствия получились совершенно разрушительными!

12753
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
84
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
8
Marlboro 3 месяца назад
Ни чего не будет, пукнит как пистон! Ищи и смотри видео...
256
Бабуин3000 Андрей 3 месяца назад
Увидим большой гриб над тем районом
432
Pblta4ok 3 месяца назад
Наши лазером нокию сожгли
Ссылка www.youtube.com
298
Zloy_Murashka 3 месяца назад
А теперь представьте, что тесла попадает в аварию, при этом происходит нарушение целостности оболочки аккумулятора.
сгоришь, не успеют достать.
Показать ещё 5 ответов (из 43)
230
T Kasatonov Онотолей 3 месяца назад
Я пытаюсь довести вот какую мысль. Первый пригодный (инженерный образец) электрического двигателя был создан русским ученым Б.С. Якоби в 1834 г. За, без малого, 200 лет характеристики электродвигателя были доведены практически до совершенства.

Но развитие технологии производства и характеристик аккумуляторов, с момента изобретения в 1803 г., идут очень медленными темпами. На текущий момент отставание аккумуляторов от двигателей научным сообществом оценивается от 20 до 50 лет.

Может, кто-то переосмыслит накопленные знания, и как с бензиновым двигателем с КПД 25 - 30% появился дизель с КПД 40% - 50%, такое же может произойти и в аккумуляторном сегменте или в методах передачи электроэнергии (Никола Тесла).

Только сейчас появились первые мелкосерийные электромобили. Но ещё нужно время, для того, чтобы постепенно довести их до приемлемых характеристик, выявить их недостатки и довести технологический уровень (удешевить) производство до сопоставимых с ДВС и гибридами стоимости и собрать массив статистических данных о использовании электромобилей. И самое главное - понимать, что сейчас электромобиль, это ещё эксперимент, но близкий к финишной черте. И в этих условиях крайне важно отделять рекламные лозунги от фактов, подходить к обсуждению взвешенно и спокойно.
230
T Kasatonov Онотолей 3 месяца назад
Нельзя рассматривать электромобиль отдельно от источника питания. Машины с ДВС тоже не рассматриваем без бензобака. Вопрос пожароопасности относится ко всем аккумуляторам в равной степени, как и к нефтепродуктам.

Ёмкость, скорость заряда, токоотдача и ресурс батареи тоже влияют на характеристики машины. Двигатель и батарея "Тесла" весят 1/3, всего веса машины. А это паразитная масса. Двигатель, коробка и бензобак восьмёрки весят 1/5.
386
Алексей 3 месяца назад
А если без шурупов? Они тут для чего? для зрелищности?
Показать все 8 ответов