Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого бабушкиного стула? Фантастика! А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого... Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош

В Крыму десятки машин смело с дороги мощным селем (1 видео)

В Крыму сегодня устраняли последствия непогоды: после мощного ливня в районе Судака сошел сель

В Крыму сегодня устраняли последствия непогоды: после мощного ливня в районе Судака сошел сель, были подтоплены дома, пришлось на время эвакуировать жителей и туристов. Больше всего от стихии досталось автомобилистам - поток грязи с камнями выплеснулся на дорогу, никто, к счастью, не пострадал, но испугались не на шутку.

Казалось такое можно увидеть только в кино. Полуторатонные машины сложились в ряд словно игрушечные – «эффект домино» после столкновения со стихией. Ночью селевой поток настиг автомобили на пути из Судака в Симферополь.

Волна грязи и камней снесла ограждения, выбросила часть машин в кювет — им, можно сказать, повезло. А вот тем, что оказались одна под другой, досталось куда больше. То, что нет ни одного пострадавшего, можно назвать чудом. Затор из 50 машин парализовал движение на дороге. Спасатели и ДПС с ночи разбираются с последствиями катастрофы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
−270
Виолончель Месяц назад
кара божья....