Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Гифки дня Гифки дня Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Геленджик и лезгинка, что из этого получилось (1 видео)

Непрофесиональные танцоры решили "удивить " Геленджик очередной лезгинкой но казаки решили что не надо.
коменты на ютубе умилили особо, как же нас всё таки любят на кавказе, совсем "не националисты" кавказцы и как они уже без нас Российскую территорию делят.

7850
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
98
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
25
BORODA 3 месяца назад
Всё правильно сделали! Мы же в присяду под баян и балалайку в Грозном не танцуем. А еслиб такое случилось, то уверен, еще бы от местных аборигенов огребли бы.
9
АртурКосабян 3 месяца назад
Не знаю как вели себя те люди которых задержали но те кто осуждает привыкли скорее всего к тому , что танцоры лезгинки ведут себя дико музыка громко играет, танцующие дико орут итд, да такое чаще всего даже у нас на кавказе местным такое не нравится, но есть те кто и красиво это делают так что глаз не оторвать и самому хочется танцевать. Может у них так и было как я написал про второй вариант, но местным просто не не нравится это.
77
Андрей Усиков 3 месяца назад
была бы там драка вместо танцев , х*й бы хоть одно говно в погонах появилось . строят порядки , придуманные с потолка . типа чем-то полезным заняты. казаки вообще кто такие ? аниматоры для фотографий , туристов развлекать .
8
Кос 3 месяца назад
Улица не место для танцев!
274
АнтонБобёр 3 месяца назад
всё правильно сделали!ибо нех..!
Комментарий удален
−19
Юлия 3 месяца назад
С кем бы переспать
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 7)
8
Кос Василикс 3 месяца назад
Вообще то это хохлушка чистой воды!
Показать ещё 56 комментариев (из 56)