Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 10 невероятных исторических мест, навсегда утерянных по глупости 10 невероятных исторических мест, навсегда утерянных по глупости Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Гифки дня Гифки дня Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Люди - свиньи Люди - свиньи Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву

«Победа»: Тысячи Юнармейцев сошлись в Подмосковье на соревнованиях (1 видео)

Более 700 школьников от 14 до 17 лет со всей России сегодня съехались в Подмосковье, чтобы принять участие в Военно-спортивных играх. Молодые ребята и девушки в составе команд по 10 человек продемонстрируют высший пилотаж спортивной подготовки.

Более 700 школьников от 14 до 17 лет со всей России сегодня съехались в Подмосковье, чтобы принять участие в Военно-спортивных играх. Молодые ребята и девушки в составе команд по 10 человек продемонстрируют высший пилотаж спортивной подготовки.

Все они лидеры региональных этапов конкурса «Победа», финал которого проходит сегодня на подмосковном полигоне Алабино в Кубинке. За организацией данного мероприятия стоит всероссийское военно-патриотическое общественное движение «Юнармия», основанное по инициативе Министерства Обороны и при поддержке президента страны.

Возрождение уже, казалось бы, забытых традиций детских и молодёжных организаций, бережное отношение к истории своей страны, доброжелательность и отзывчивость – всё это стало надёжной платформой для воспитания юнармейцев – будущего поколения россиян. Эти ребята ищут себя в спорте, в сплочённости, в любви к своей Родине.

«Победа» проходит с конца девяностых, а массовое участие юнармейских команд в этой игре проходит впервые. Участники прибыли из 60 регионов страны, тогда, как ещё в прошлом году насчитывалось только 45 регионов.

Командам предстоит продемонстрировать навыки строевой подготовки, справиться с полосой препятствий, отметиться в меткости по стрельбе и преодолеть элементы вышеупомянутых испытаний в военно-тактической игре «Дорога победителей».Впрочем, в этой игре проигравших нет, ведь это работа в команде, прежде всего. Новые друзья, новые впечатления и правильная дорога по направлению в будущее для тех, от которого там многое будет зависеть.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
280
Сергей Месяц назад
120
Ганс Месяц назад
2
Alexandr Kokoshko Месяц назад
"Ева Браун и дети Гитлера до сих пор живы"
6
MK Месяц назад
Патриотизм навязывать - это совсем не то, что нужно человеку, тем более в юные годы. Тут больше схожесть с навязыванием идей мнимого первенства над всем и вся, как было при Гитлере и его юнармией
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)