Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная инструкция) (1фото) Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная... 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 10 невероятных исторических мест, навсегда утерянных по глупости 10 невероятных исторических мест, навсегда утерянных по глупости Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Гифки дня Гифки дня Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Люди - свиньи Люди - свиньи Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву

Чем отличается калибр 5,45 от 7,62 (1 видео)

Ухудшается ли кучность стрельбы через куст?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
5
Din V 2 месяца назад
Спросите у любого "Афганца",почему они выкидывали новейшие 5.45,и брали с собой устаревшие 7.62. Жить захочешь,быстро сделаешь выбор.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
42
Жан Смилтнекс Человек 2 месяца назад
Ну ненадо так котегорично, про то что только во времена СССР. В 2011 вернулся из провинции Фариаб, север Афганистана. Почти все НАТО войска используют 5.56мм что не долеко от 5.45мм. Плюются все, полноценный бой можно вести только в аулах и городах. В горах нереально использовать оружие с таким мелким колибром, растояния слишком большие, плюс векторы стрельбы очень неудобные. Попробуйте попасть в цель из 5.56мм (или 5.45) на растоянии 200-300м и на высоте 50м, находясь под огнём протвника. А ведь в основном нападения на колонны происходят комбинированые, фугасы + стрелковое с ростаяния 1000 + метров. 7.62х51мм хотяб добить до туда могут, и то хлеб ( не говоря уже про крупняки). А вот про трофейные стволы, очень хороший намёк есть в старом но хорошем советском фильме с Микеле Плачедо "Афганский излом".
473
Виктор Новиков pavel 2 месяца назад
А знаете - хотите верьте хотите нет - когда служил - любой разговор, с любой темой - плавно, но уверенно переходил к ней, о торте говорить не буду - о них не думали.
А автомат - в оружейке - не дай бог чужой взять, а поставить свой на чужое место - уже огребёшь пару нарядов. Но может ваш инструктор как наш прапор был - на охоту на зайцев списывал патроны цинками
114
Алексей Смольянинов Жан Смилтнекс 2 месяца назад
Вот тут уже подмена понятий-речь о 39-х, и "пятерка" как раз настильнее. Ясен перец , что в горах винтовочный патрон предпочтительнее промежуточного. С 1000 м легкая стрелковка вообще не имеет практического смысла, ибо поперечник рассеивания сопоставим с размерами цели. Такиобычная дистанция засады 300-500 м (эффективная дальность РПГ, дабы пожечь технику) А стрелковка для поливания "неверных" огнем , по принципу "на кого Аллах пошлет" и чтобы страшнее было.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать все 7 ответов