Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что из них можно сделать. Потрясающе! Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что... Необычные новинки с AliExpress, которые вы захотите купить Необычные новинки с AliExpress, которые вы захотите купить Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» Тот случай, когда в комментариях самый сок Тот случай, когда в комментариях самый сок Дедушка дал отпор уличному хулигану Дедушка дал отпор уличному хулигану Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к нему немного русского юмора Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к... Гифки дня Гифки дня Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в самогонный аппарат Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в... Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жлобская экономия или правильный образ жизни? Жлобская экономия или правильный образ жизни? Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно...

Уютная пицерия (90-е возвращаются)

9783
1

Группа мужчин, отдыхавших в кафе «Магик-пицца», расположенном на улице Луначарского в административном центре Уральского федерального округа, подверглась нападению неизвестных агрессоров, сообщает издание «URA.RU», разместившее в сети кадры произошедшего. Телеканал «360» публикует видео инцидента.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
317
Mr.Chow 5 месяцев назад
В стиле 90-х это когда вот так
113
Kasena_ 5 месяцев назад
А при чем тут отказались или нет писать заявления? Был явный беспредел, и что теперь их искать не будут без заявлений?
288
Boris Kolesnichenco 5 месяцев назад
Интересно поведение девок за соседним столиком) на момент драки они чуть отошли в сторону, чтобы не задели их, потом как ни в чем ни бывало сели назад, уже по соседству с телами на полу рядом с из столиком.
113
Kasena_ Администратоp 5 месяцев назад
Жириновского пересмотрел?
414
FBI 5 месяцев назад
Раз не имеют претензий, значит есть за что
−255
Denis FBI 5 месяцев назад
Ну а смысл? Нападавшие совсем не боялись светить лицами, значит, у них уже всё схвачено. Написали бы пострадавшие заявление - у них бы сразу нашли в крови 2,7% алкоголя, выяснилось бы, что нападавшие на самом деле оборонялись и т.п.
Все активно ностальгируют по 90м - получите, распишитесь
Показать все 7 ответов
450
An Tokarev Вал 5 месяцев назад
но его в конце увели, видимо за ним и приходили, так что у него ещё всё впереди. Надеюсь полиция обратила на это внимание и с этим человеком всё же всё в порядке.
15
Роман Магер Hoz 5 месяцев назад
Именно. Всё очень корректно, ни кого не добивали и не топтали до полусмерти. Нормальная, мужская разборка....Всё по "честнаку". Какие на фиг 90-е.
155
GeorgijKolesin Роман Магер 5 месяцев назад
Я думаю будь в стиле 90х мы бы об это даже не узнали. только какие нить грибники может потом узнали бы.
Показать ещё 17 комментариев (из 17)