Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон 3 Фишкянина 3 Фишкянина Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс... Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Оператор решил снять подрыв одного из крупнейших крытых стадионов США, но его планам помешал автобус Оператор решил снять подрыв одного из крупнейших крытых стадионов...

Эфтелинг, говорящее дерево (1 видео)

Парк «Эфтелинг» в Голландии – это старейший парк сказок и аттракционов /

Парк «Эфтелинг» в Голландии – это старейший парк сказок и аттракционов в пригороде Хертогенбоша, в нидерландской провинции Северный Брабант, неподалеку от города Тилбург. В «Эфтелинг» представлен самый большой из всех европейских парков раздел «Сказочный мир», где властвуют не только давно привычные всему миру диснеевские персонажи Микки Маус и Дональд Дак, но и герои бессмертных сказок братьев Гримм, Ганса-Христиана Андерсена и Шарля Перро.

Придя в парк, вы и ваши дети познакомитесь с самой настоящей Белоснежкой и ее гномами, Шахерезадой из сказки «Тысяча и одна ночь», Красной Шапочкой, Спящей Красавицей, Рапунцель, волшебным Говорящим деревом, троллями, джиннами, прекрасными феями и огнедышащим драконом с огромной 20-метровой шеей. А в воздухе там летают красочные голуби-роботы.

Все сказочные герои выполнены в натуральную величину, они умеют разговаривать, танцевать, играть на музыкальных инструментах и веселить взрослую и детскую публику так, что вам захочется путешествовать по парку как можно дольше. По всему парку «Эфтелинг» установлены музыкальные скамейки в форме мухоморов. Для любителей экстрима и скорости в парке работает пять американских горок и тридцать пять аттракционов, как относительно спокойных, вроде катания на лодках, так и в виде высокоскоростных горок. Ежедневно проводятся различные шоу. В «Эфтелинг» работают самые большие в мире качели, которые вошли в книгу рекордов Гиннеса. На них помещается 80 человек и они могут развивать скорость до 54 км/час. Каждый год парк посещают более 4-х миллионов посетителей.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария