Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная инструкция) (1фото) Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная... Тест Сонди: выберите человека, который вызывает у вас страх или отвращение Тест Сонди: выберите человека, который вызывает у вас страх или... Первая брачная ночь: обряды, которые вас рассмешат Первая брачная ночь: обряды, которые вас рассмешат Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками Гифки дня Гифки дня Фары Фары Два дебила-это сила Два дебила-это сила Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Люди - свиньи Люди - свиньи Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это

После скандального матча Зенит-Урал в подтрибунном помещении (1 видео)

Накануне состоялся матч-открытие нового скандально прославившегося стадиона в Санкт-Петербурге в рамках очередного тура ЧР по футболу, на строительство которого ушло более 10 лет и более 45 млрд рублей. И как понятно из названия, как строили, так и открыли. Судья удалил трех игроков Урала, тем самым изменив ход матча и его результат. Матч закончился со счетом 2-0 в пользу Зенита. В сети разгорелся скандал. Судите сами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
66
Игорь Вит Вит 5 месяцев назад
Ну с вашим чемпионством, соплей там теперь вагон...
441
Пёрл Харбор 5 месяцев назад
"НИКАКОГО ФУТБОЛА У НАС НЕТ" - эт точно. Но есть высокооплачиваемая профессия- футболист.
405
Алексей 5 месяцев назад
Ногомяч в спорте - это как РПЦ в религии или Единая Россия в политике - тридварас на тридворасе.
199
ВалерийПетров Саня 5 месяцев назад
Да, футбол в Украине- это отдельный нонсенс. После того, как Союз развалился, начался постепенный хаос. В Динамо Киев, бардак начался сразу после Лобановского. Например, рагуль Артем Милевский, чуть ли не десять сезонов, в основном составе играл, толку никакого, зато возмущался он на поле исправно. Ведь было ясно, после двух сезонов, что он не заиграет уже в 25 лет. Значит, кто то, тянул за него. И такого много. О каком футболе речь?
Самый мой зрелищный матч - это матч Динамо Киев- Полесье Житомир (2002 г, по моему). Фанаты Динамо, 30-40 чел хулиганили и их отоварили и упаковали 9 (!) беркутов.
Видео есть ютюбе, добавить не могу

И трибун этого стадиона уже нет. Новые житомирские деятели, в прошлом году, решили реконструировать стадион и свалили все трибуны вокруг. Разрушили и забросили идею о реконструкции. Зато дом, вплотную к стадиону решили строить. Вот и все. А на этом стадионе, я все свое детство провел и Олимпийский огонь помню.