Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон 3 Фишкянина 3 Фишкянина Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс... Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Оператор решил снять подрыв одного из крупнейших крытых стадионов США, но его планам помешал автобус Оператор решил снять подрыв одного из крупнейших крытых стадионов...

После скандального матча Зенит-Урал в подтрибунном помещении (1 видео)

Накануне состоялся матч-открытие нового скандально прославившегося стадиона в Санкт-Петербурге в рамках очередного тура ЧР по футболу, на строительство которого ушло более 10 лет и более 45 млрд рублей. И как понятно из названия, как строили, так и открыли. Судья удалил трех игроков Урала, тем самым изменив ход матча и его результат. Матч закончился со счетом 2-0 в пользу Зенита. В сети разгорелся скандал. Судите сами.

1955
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
86
Игорь Вит Вит 7 месяцев назад
Ну с вашим чемпионством, соплей там теперь вагон...
409
Алексей 7 месяцев назад
Ногомяч в спорте - это как РПЦ в религии или Единая Россия в политике - тридварас на тридворасе.
199
ВалерийПетров Саня 7 месяцев назад
Да, футбол в Украине- это отдельный нонсенс. После того, как Союз развалился, начался постепенный хаос. В Динамо Киев, бардак начался сразу после Лобановского. Например, рагуль Артем Милевский, чуть ли не десять сезонов, в основном составе играл, толку никакого, зато возмущался он на поле исправно. Ведь было ясно, после двух сезонов, что он не заиграет уже в 25 лет. Значит, кто то, тянул за него. И такого много. О каком футболе речь?
Самый мой зрелищный матч - это матч Динамо Киев- Полесье Житомир (2002 г, по моему). Фанаты Динамо, 30-40 чел хулиганили и их отоварили и упаковали 9 (!) беркутов.
Видео есть ютюбе, добавить не могу

И трибун этого стадиона уже нет. Новые житомирские деятели, в прошлом году, решили реконструировать стадион и свалили все трибуны вокруг. Разрушили и забросили идею о реконструкции. Зато дом, вплотную к стадиону решили строить. Вот и все. А на этом стадионе, я все свое детство провел и Олимпийский огонь помню.