Украинец впервые в Москве: "Нам все врут, здесь так круто!" (1 видео)

В сети появилось снятое на телефон видео, на котором обескураженный украинец не может поверить своим глазам, оказавшись в той Москве, которая отличается от той столицы России, которую рисуют по телевизорам и другим СМИ на Украине.
Расшифровка видео:
"Я иду по Москве, в центре. Что я могу сказать: здесь круто, очень круто. Очень-очень круто!

Я даже не мог подумать, как здесь офигенно. Ребят, вы, конечно, гоните, это касается всех, особенно правительства - это они влияют на телевидение, 100%. Такую фигню базарят: про Россию, про Москву.

И про их мнение о нас. Потому что максимум, что я здесь наблюдаю - они с нас смеются. Тупо смеются, дурачки типо. "Сами себя продали, отдали, непонятно за что". Просто с нас смеются.

Тут еще есть такой прикол: ходят люди по метро с украинским паспортом и просят деньги. Вы представьте, за кого они нас считают, если наши же люди такое делают. Ты показываешь украинский паспорт и деньги просишь метро! Это стыдно, ребят.

Чтоя могу еще сказать: как в одной песне, здесь холодно, здесь дорого. Но все равно здесь круто. Это того стоит, это город... Я вообще в шоке.

Меня пока все устраивает. Непривычно. Мозги перестроятся с Украины на Росиию, на Москву. Привыкаем.

Еще один плюс, это очень интересно: здесь много разных национальностей. Ходишь в метро, и разные люди: такие, такие, такие - разные. Мне это очень нравится. В Украине тоже есть, но здесь еще больше. Как говорят, многонациональное государство, много разных народов живет"

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
−17
Сергей Час назад
Российский блогер и журналист Александр Тверской обратился к своему народу: Никогда я не пойму и не приму этого преступного и неадекватного поведения своего народа по отношению к аннексии Крыма. Зачем всё это нужно было конкретной мафии в Кремле - я прекрасно осознаю, а вот реакция народа меня ставит в тупик. Что в вашей жизни изменилось, когда Крым вошёл в состав России? Вам тесно жить что ли было, мало территории? Или вам кто-то запрещал приезжать в Крым, отдыхать там и нажираться? Или возвращение Крыма отразилось как-то в лучшую сторону на вашем благосостоянии? Выросли зарплаты, улучшились условия жизни, дороги стали качественные, пенсии повысились? Я пытаюсь найти хоть какое-то рациональное зерно в вашем зверином восторге или в молчаливом и покорном одобрении этого международного преступления, на которое пошла власть. Не нахожу.
Вот, есть у вас теперь Крым. Мировое сообщество отвернулось от России, обложила санкциями, денег в этот Крым ушло немерено за счёт ваших налогов, пенсий и зарплат, жизнь стала ещё хуже, ещё гаже, ещё бессмысленнее. Для жителей самого Крыма всё тоже стало напорядок печальнее. Денег нет, перебои с продовольствием, электричеством, безработица, курорты развалились окончательно, коррупция под доменом ru расправила свои плечи на полуострове, крымских татар преследуют, российская нищета и разгильдяйство ассимилировалось в Крыму и заняло прочные позиции.
Всем в результате стало жить хуже. Крымчанам, которые ходили на референдум, крымчанам, которые не ходили, крымским татарам, остальным россиянам по всей стране. Кроме власти. Власть чувствует себя на коне. И кому стало легче и лучше в практическом, прагматическом смысле от аннексии Крыма? Никому. Тогда чему вы радуетесь, идиоты?
А я объясню, почему вы идиоты. Вы одобрили международное преступление - это раз. Вы не знаете законов, вы не чтите законы, вам наплевать на всех, кроме вас - это два. Вы позволили пропаганде вас оболванить за несколько месяцев, до аннексии Крыма вы о нём даже не думали, вы не имеете собственного мнения - это три. Условия вашей жизни ухудшились, но вы по-прежнему считаете, что Крым надо было возвращать - это четыре. Вы боитесь НАТО, но сами сделали всё, чтобы настроить НАТО против себя, вы боитесь, но почему-то ездите отдыхать в страны НАТО, которые живут лучше, чем Россия, вы боитесь, но никогда ни один солдат НАТО не ступил на территорию вашей страны, в отличие от солдат РФ, вы нелогичны, вы параноики - это пять. Вы за торжество исторической справедливости, но вы не знаете историю, вы неучи - это шесть.
А что это за народ, которому для чувства собственного достоинства нужны аннексии, вечное противостояние с миром и ненависть к другим? Что это за народ, который может существовать лишь войной или её предчувствием? Этот народ глубоко больной и несчастный.
175
AnaBanana 5 часов назад
хорошо у нас тут! что тут скажешь) Мне повезло родиться в Москве, мне повезло родиться в России! Я только что ходила в кино смотреть фильм Время Первых, горжусь своей страной! И даже если ты из деревни, и даже если у тебя нет ничего за спиной, это не помешает тебе стать великим, если ты Человек с большой буквы!
19
Сюжет про то как деревня приехала в столичный город и восторгается как все круто.Огней много-это круто,чурок много-это круто,в метро проехался-предел мечтаний.Причем сдесь украинец.Любой россиянин из Х...ева-Кукуева или Е...еней приедет в столицу скажет тоже самое.Дятел,в любой точке мира дятел,и пост писал такой-же представитель этого вида пернатых
0
ЙоргБартель Владимир Залещенко 5 часов назад
Вова, парень из Киева, ты чем слушаешь?
67
Max Bekhov 2 дня назад
не хило хлопца с сало вставило!!!
303
Владимир Снетков 3 дня назад
Пропаганда - великое дело
11
uri 4 дня назад
Я 20 лет живу в Москве, сам из Запорожья. До сих пор не нарадуюсь...)
−61
Voltex Club007 4 дня назад
Да никто не спорит, реакция этого чела странная, будто из норы вылез.
"Приуныли" ))
Наивный
7
Москва - это Россия,а остальные работают на неё,чтобы в ней было круто.
Показать все 7 ответов
43
Sorf Анатолий Мусохранов 6 часов назад
Анатолий, можете пояснить, что значит все работают на Москву? Вы имеете ввиду налоги? Так и Москвичи те же налоги платят. В Москве круто?! Да, если приехал на экскурсию. А жить в Москве совсем не круто. До работы добираешься 2 часа в один конец, работаешь как Папа Карло т.к. конкуренция не дает расслабиться. Зарплаты выше, так и цены не отстают. А какие проблемы с парковками... хотят пересадить большинство на общественный транспорт, вот только уже в метро не факт, что на первом/втором составе уедешь. Хорошо там, где нас нет.
−61
Voltex 4 дня назад
Да он же глаза открыл всем украинцам!
Он или с хутора какого-то или просто деградант. Решил удивить )) ~~~n~~~
34
Skovar 4 дня назад
Вот устроили реально политический гон... Ну может реально с небольшого городка паренек... Кто в Москве не бывал, красоты не видал)
254
Sergey 4 дня назад
Ну реально. Мне смешно что там они делают. А и там переживают
107
Анвар Енелеев 4 дня назад
покадите мне его паспорт, можеи он москвич обескураженный
272
PcholBzzz 4 дня назад
+1 новый Россиянин. Обратно ему теперь путь закрыт. Или посодят или в ато отправят
Показать ещё 33 комментария (из 33)