Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... У девушки сбылась мечта и теперь она не знает, что ей делать У девушки сбылась мечта и теперь она не знает, что ей делать "Четвёртая высота"  Гули Королёвой "Четвёртая высота" Гули Королёвой Корова в восторге от новой щетки-чесалки Корова в восторге от новой щетки-чесалки

Украинец впервые в Москве: "Нам все врут, здесь так круто!" (1 видео)

В сети появилось снятое на телефон видео, на котором обескураженный украинец не может поверить своим глазам, оказавшись в той Москве, которая отличается от той столицы России, которую рисуют по телевизорам и другим СМИ на Украине.
Расшифровка видео:
"Я иду по Москве, в центре. Что я могу сказать: здесь круто, очень круто. Очень-очень круто!

5943
1

Я даже не мог подумать, как здесь офигенно. Ребят, вы, конечно, гоните, это касается всех, особенно правительства - это они влияют на телевидение, 100%. Такую фигню базарят: про Россию, про Москву.

И про их мнение о нас. Потому что максимум, что я здесь наблюдаю - они с нас смеются. Тупо смеются, дурачки типо. "Сами себя продали, отдали, непонятно за что". Просто с нас смеются.

Тут еще есть такой прикол: ходят люди по метро с украинским паспортом и просят деньги. Вы представьте, за кого они нас считают, если наши же люди такое делают. Ты показываешь украинский паспорт и деньги просишь метро! Это стыдно, ребят.

Чтоя могу еще сказать: как в одной песне, здесь холодно, здесь дорого. Но все равно здесь круто. Это того стоит, это город... Я вообще в шоке.

Меня пока все устраивает. Непривычно. Мозги перестроятся с Украины на Росиию, на Москву. Привыкаем.

Еще один плюс, это очень интересно: здесь много разных национальностей. Ходишь в метро, и разные люди: такие, такие, такие - разные. Мне это очень нравится. В Украине тоже есть, но здесь еще больше. Как говорят, многонациональное государство, много разных народов живет"

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
73
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
237
Серый 7 месяцев назад
осталось, отправить махрового ватника в Киев.
Комментарий удален
−107
Сергей 7 месяцев назад
Российский блогер и журналист Александр Тверской обратился к своему народу: Никогда я не пойму и не приму этого преступного и неадекватного поведения своего народа по отношению к аннексии Крыма. Зачем всё это нужно было конкретной мафии в Кремле - я прекрасно осознаю, а вот реакция народа меня ставит в тупик. Что в вашей жизни изменилось, когда Крым вошёл в состав России? Вам тесно жить что ли было, мало территории? Или вам кто-то запрещал приезжать в Крым, отдыхать там и нажираться? Или возвращение Крыма отразилось как-то в лучшую сторону на вашем благосостоянии? Выросли зарплаты, улучшились условия жизни, дороги стали качественные, пенсии повысились? Я пытаюсь найти хоть какое-то рациональное зерно в вашем зверином восторге или в молчаливом и покорном одобрении этого международного преступления, на которое пошла власть. Не нахожу.
Вот, есть у вас теперь Крым. Мировое сообщество отвернулось от России, обложила санкциями, денег в этот Крым ушло немерено за счёт ваших налогов, пенсий и зарплат, жизнь стала ещё хуже, ещё гаже, ещё бессмысленнее. Для жителей самого Крыма всё тоже стало напорядок печальнее. Денег нет, перебои с продовольствием, электричеством, безработица, курорты развалились окончательно, коррупция под доменом ru расправила свои плечи на полуострове, крымских татар преследуют, российская нищета и разгильдяйство ассимилировалось в Крыму и заняло прочные позиции.
Всем в результате стало жить хуже. Крымчанам, которые ходили на референдум, крымчанам, которые не ходили, крымским татарам, остальным россиянам по всей стране. Кроме власти. Власть чувствует себя на коне. И кому стало легче и лучше в практическом, прагматическом смысле от аннексии Крыма? Никому. Тогда чему вы радуетесь, идиоты?
А я объясню, почему вы идиоты. Вы одобрили международное преступление - это раз. Вы не знаете законов, вы не чтите законы, вам наплевать на всех, кроме вас - это два. Вы позволили пропаганде вас оболванить за несколько месяцев, до аннексии Крыма вы о нём даже не думали, вы не имеете собственного мнения - это три. Условия вашей жизни ухудшились, но вы по-прежнему считаете, что Крым надо было возвращать - это четыре. Вы боитесь НАТО, но сами сделали всё, чтобы настроить НАТО против себя, вы боитесь, но почему-то ездите отдыхать в страны НАТО, которые живут лучше, чем Россия, вы боитесь, но никогда ни один солдат НАТО не ступил на территорию вашей страны, в отличие от солдат РФ, вы нелогичны, вы параноики - это пять. Вы за торжество исторической справедливости, но вы не знаете историю, вы неучи - это шесть.
А что это за народ, которому для чувства собственного достоинства нужны аннексии, вечное противостояние с миром и ненависть к другим? Что это за народ, который может существовать лишь войной или её предчувствием? Этот народ глубоко больной и несчастный.
36
Хусаинова Татьяна Сергей 7 месяцев назад
до этого высера , никто не знал кто это
355
AnaBanana 7 месяцев назад
хорошо у нас тут! что тут скажешь) Мне повезло родиться в Москве, мне повезло родиться в России! Я только что ходила в кино смотреть фильм Время Первых, горжусь своей страной! И даже если ты из деревни, и даже если у тебя нет ничего за спиной, это не помешает тебе стать великим, если ты Человек с большой буквы!
−4
Владимир Залещенко 7 месяцев назад
Сюжет про то как деревня приехала в столичный город и восторгается как все круто.Огней много-это круто,чурок много-это круто,в метро проехался-предел мечтаний.Причем сдесь украинец.Любой россиянин из Х...ева-Кукуева или Е...еней приедет в столицу скажет тоже самое.Дятел,в любой точке мира дятел,и пост писал такой-же представитель этого вида пернатых
2
ЙоргБартель Владимир Залещенко 7 месяцев назад
Вова, парень из Киева, ты чем слушаешь?
15
uri 7 месяцев назад
Я 20 лет живу в Москве, сам из Запорожья. До сих пор не нарадуюсь...)
−95
Voltex Club007 7 месяцев назад
Да никто не спорит, реакция этого чела странная, будто из норы вылез.
"Приуныли" ))
Наивный
2
Анатолий Мусохранов 7 месяцев назад
Москва - это Россия,а остальные работают на неё,чтобы в ней было круто.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−95
Voltex 7 месяцев назад
Да он же глаза открыл всем украинцам!
Он или с хутора какого-то или просто деградант. Решил удивить )) ~~~n~~~
92
Skovar 7 месяцев назад
Вот устроили реально политический гон... Ну может реально с небольшого городка паренек... Кто в Москве не бывал, красоты не видал)
257
Sergey 7 месяцев назад
Ну реально. Мне смешно что там они делают. А и там переживают
109
Анвар Енелеев 7 месяцев назад
покадите мне его паспорт, можеи он москвич обескураженный
Показать ещё 34 комментария (из 34)