“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Гифки дня Гифки дня Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Metallica. Начало Metallica. Начало Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник"

Дикуль поднял камень 160 кг в 75 лет (1 фото + 1 видео)

642
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
34
Konstantin 5 месяцев назад
очередной пиз*деж от товарища дикуля )))
0
Дмитрий Alexey Iv 5 месяцев назад
дружище ему 75 лет ты читать умеешь?! Найди мне видео где дел в 45 лет поднимет камень в 160 кг и я напишу извинения!
0
Дмитрий 5 месяцев назад
Ребят увидтесь с ним как нибудь в живую и потом поговорим
1
Kru4a 5 месяцев назад
крутяк!!!
231
Мистер Крококот 5 месяцев назад
Дикуль и автомобиль удерживал в качестве опоры в своё время. Так что он скорее исключение для своих 75 лет, мало кто повторит. Мужик реально сильный, завидую, что в свои годы не подниму такой камень.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
231
Мистер Крококот _Tango_ 5 месяцев назад
Отдышись.
Вспомни кто кому написал и что писал. Не помнишь, ветка выше.
Доказывать? Земляк, не перепутал?
Я ни разу не писал что специалист, если перечитаешь, то увидишь, все мои комментарии сводятся к тому, что между тобой и Дикулем, я доверяю Дикулю. Спросил, есть ли у тебя ссылки где Дикуль врал, вроде не ответил, а теперь ещё и с меня что-то требуешь? Что-то не так у тебя пошло. Вот как не слышал от тебя каких-то аргументированных комментариев, так и не услышал.
Так что сам ищи себе факты, цифры и прочее.
Так что иди с миром, интерес к твоим комментариям давно утратил, а ты на будущее старайся приводить что-то кроме своих слов. Бывай! Так сложилось, не люблю подобные пустые разговоры, больше похоже на "ты меня что не уважаешь?!"
35
михаил авдюнин Мистер Крококот 5 месяцев назад
Самый простой способ определить врёт или нет Дикуль, это посмотреть соревнования( помост, судья, лимитированный вес, соперники). Но к сожалению вы не найдёте соревнований с участием этого персоонажа. Все его рекорды были один на один с камерой. А на шарике можно написать любой вес, хоть 160, хоть 540.
231
Мистер Крококот михаил авдюнин 5 месяцев назад
Михаил, спору нет. Просто для любых обвинений нужны доказательства. Я вот вижу здорового мужика в 75 лет. Я читал о его пациентах. Я даже видел в живую его выступления, конечно он актер. Только скажите чётко, как можно воспринять слова без всяких доказательств, типа мне на слово верь, я все знаю (я не первый раз в сети и о интернет- специалистах знаю)! Кому верить? Вот бросить все и на слово поверить? Нет, так нельзя.
Так что не только на шаре можно написать что угодно, клавиатура как и бумага все стерпит.
Надеюсь Вы поймете меня, что продолжать споры на тему Дикуля (о котором я знаю только то, что видел по ТВ или читал в газетах) мне интереса нет. Хорошего дня.