Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого бабушкиного стула? Фантастика! А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого... Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош

Мать избила блогершу во время онлайн-трансляции (1 видео)

Дарья Штрошерер — под таким ником выступает жительница Новгорода в социальных сетях и на "Ютубе", которая вела прямую трансляцию и предлагала избить себя шнурком или надавать самой себе несколько пощёчин в обмен на деньги зрителей.
В какой-то момент Дарья впала в истерику, и её плач и крик услышала мать. Она зашла в комнату и начала толкать девушку и стучать молотком по клавиатуре, требуя выключить компьютер. Сразу после этого Дарья закончила трансляцию.
Штрошерер записывает видео на философские темы, в прямом эфире обычно она читает работы известных мыслителей и проводит лекции.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
38
Эбонитовая голова baxelf 6 месяцев назад
поржал)
276
Алиса Иванова 6 месяцев назад
Сколько ей лет?? Это пздц, так и надо - мать правильно делает! Комп еще бы выкинула из окна, чтоб не позорилась больше.
155
Алёна Веселова 6 месяцев назад
похоже что мама блог её посмотрела до этого=)))
заметьте: ни одного удара микрофоном в @блище доченьки не прилетело...мама воспитаtель.
202
Михаил 6 месяцев назад
Посмотрел видео и о "Компоте" вспомнилось)))))
20
MaksimPan'kov Святоша 6 месяцев назад
Интернет и компьютер виноваты, пользователи становятся агрессивными, злыми)
425
CJIABA CCCP 6 месяцев назад
вся суть 99% "блогеров"
430
ne4eHb 6 месяцев назад
Морось
271
Борисыч 6 месяцев назад
Помогите, этот мир захватывают злобные тупые фрики!
−96
3ByKu_HaYkU 6 месяцев назад
мама по блату надавала по е.блату
14
АндрейИванов 6 месяцев назад
Правильно! Не хрен плодить бездельников блогеров! ломай компы
Показать ещё 25 комментариев (из 25)