Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Гифки дня Гифки дня Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Вырубить электричество? Разбор идей Германа Стерлигова (2 видео)

4358
2

"Вырубить" электричество на всей планете одновременно для спасения человечества и природы предлагает Герман Стерлигов, считая, что спастись можно только остановив научно-технический прогресс.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
103
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
231
Сергей 8 месяцев назад
долларовый миллионер кстати. хоть и псих, а может просто притворяется
8
Felix Goldman 8 месяцев назад
Просто грандиозный долбо*б. Почему же ему просто не жить в лесу, как семейству Лыковых? Это просто демагогия и воспаленное воображение, как и у всех фанатичных сектантов. Живи в лесу, если тебе нравится - без электричества, интернета и прочих достижений науки. Но какого хрена ты решил, что имеешь право навязывать свое убожество всем ? Ты что , сука, объявил себя Мессией? Хищник ты, деляга прожженный.
3
000054t 8 месяцев назад
Герман Львович, вруби мозги!
79
Диана 8 месяцев назад
Вот почему Стерлигов при всех его деньгах так неопрятно выглядит вечно?
330
Darthy Alexander 8 месяцев назад
Хороший дизайн! Вот только инь и ян цветами перепутались! Надо на старых часах так же циферблат разукрасить!
330
Darthy Alexander 8 месяцев назад
Неееее...Стерлигову жирно будет, целые часы подарить! Обойдется колышком и кругом на земле, - как предки завещали
8
Felix Goldman Денис Федоров 8 месяцев назад
Вот уж согласен полностью.
157
arcush 8 месяцев назад
Бездрожжевой хлеб? Але гараж? Это хлеб на закваске, т.е. на диких дрожжах! Те же грибки! Ну вкуснее... ну чтоб за 500 рублей?! Рассказываю, как сделать закваску! В банку. Берешь две ложки муки льешь воду до состояния жидкой сметаны. Закрываем тряпкой. Мешаем каждые 12 часов. Через три дня добавить муки и воды. Через неделю все это пузырится. Добавляем муку мешаем. Через три часа печем хлеб, добавляя вместо дрожжей вот эту закваску. Какие 500 рублей! А все эти крики про рак... Все что приятно, либо аморально, либо незаконно. либо ведет к ожирению.
99
Sat_13 8 месяцев назад
Что-то нелюбовь к прогрессу и ученым не мешает ему мордой на ящиках и в интернетах светить. Типично религиозно-фанатичное лицемерие
Показать ещё 65 комментариев (из 72)