С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Такое близкое счастье Такое близкое счастье Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Показалось: подборка для самых внимательных Показалось: подборка для самых внимательных Чем платить будете? ТОП-10 самых невероятных налогов в истории Чем платить будете? ТОП-10 самых невероятных налогов в истории

Любителям авиации и всем кто любит небо (1 видео)

Захватывающие кадры полетов, снятых живой камерой из кабины пилотов.

From the flight deck

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Показать все 8 ответов
1
Помятый велосипедист Stranger 2 месяца назад
Автопилот на посадке делает только выпуск механизации (воздушных тормозов) после касания. На глиссаде экипаж работает штурвалом, управляет механизацией, РУДами, а после касания ещё и выдерживает направление на пробеге штурвалом и педалями.
Так что полностью автоматический процесс - это миф даже для современной техники.
Что касается недостаточной видимости - процесс не отличается, сидят и рулят глядя на монитор, разницах лишь в том, что момент установления визуального контакта с полосой (вертикальная и горизонтальная видимость) должен быть выше минимума для данного типа ВС, для КВС, сидящего за штурвалом, и, собственно аэропорта. Если хоть кто-то из троих на имеющиеся минимумы не сертифицирован, то будет уход на запасной.
3
Maxim 2 месяца назад
Старое , было уже раз 300(